Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Сенаторы одобрят расширение границ Петербурга за счет акватории Финского залива

041209

Совет Федерации примет на заседании 16 декабря постановление, предусматривающее расширение границ Петербурга за счет включения в его территорию 376,92 гектара акваторий Финского залива, сообщил глава профильного комитета палаты по делам федерации и региональной политики Рафгат Алтынбаев.

Ранее в ноябре правительство внесло в Совет Федерации предложение о включении в границы Санкт-Петербурга земель водного фонда площадью 376,92 гектара и передаче их в собственность города. В распоряжении правительства от 13 ноября отмечается, что включение в границы Петербурга этой территории признано необходимым в целях осуществления строительства в городе объектов жилой, общественно-деловой и социальной застройки, а также объектов инженерной и транспортной инфраструктуры.

"Все необходимые документы уже готовы", — сказал Алтынбаев. Сенатор уточнил, что инвестиционный проект, который будет реализован в районе Финского залива, предполагает создание намывным способом участка в районе Финского залива, а также рекультивации земель прибрежной полосы. Подобный проект, считает Алтынбаев, даст также возможность улучшить экологическое состояние прибрежной части и уменьшить риск затопления береговой полосы.

Алтынбаев напомнил, что на последнем заседании Совета Федерации сенаторы дополнили свой регламент новой главой, детально прописывающей порядок утверждения верхней палатой границ городов федерального значения — Москвы и Санкт-Петербурга. Решение об утверждении изменения границы города федерального значения принимается большинством голосов сенаторов и оформляется постановлением верхней палаты.

"После того, как СФ примет это постановление, правительство Санкт-Петербурга сможет утвердить новые границы города буквально на своем ближайшем заседании", — заявил сенатор.

По его словам, нет никаких сомнений в том, что Совет Федерации поддержит предложение правительства и примет постановление о расширении границы Петербурга за счет акватории Финского залива.