Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Сотрудники УБЭП разоблачили дельцов, заваливших рынки Москвы и Подмосковья поддельными стройматериал

091209

Управлением по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД Москвы пресечена деятельность разветвленной организованной преступной группировки, занимавшейся изготовлением и сбытом контрафактных стройматериалов крайне низкого качества.

Как сообщил начальник пресс-группы УБЭП ГУВД Филипп Золотницкий, подделки сбывались практически на всех строительных рынках Москвы и Подмосковья, в основном это была сухая штукатурная смесь, продававшаяся под маркой "Ротбанд".

По словам Ф.Золотницкого, сотрудниками управления был выявлен крупный цех, где изготовлялась эта "продукция", три склада хранения, более 10 оптовых точек сбыта на рынках, несколько офисов, где оформлялись сделки по реализации крупных партий контрафакта.

Операция против подпольных дельцов длилась более двух месяцев. В ней было задействовано более 100 сотрудников УБЭП ГУВД и ОБЭП Южного административного округа Москвы. На финальном этапе они провели обыски и задержания более чем на 20 объектах.

Ф.Золотницкий отметил, что только на столичном рынке "Садовод" было обнаружено три точки, где фасовалась и продавалась поддельная штукатурная смесь. Ежедневно через одну такую точку реализовывалось более 150 мешков смеси (один мешок — 30 кг).

С целью документации преступной деятельности не только сбытчиков, но и организаторов преступной схемы была проведена сложная оперативная комбинация, в ходе которой сотрудникам милиции под видом покупателей пришлось провести контрольные закупки по несколько тысяч мешков штукатурной смеси.

В ходе операции было изъято более 40 тыс. мешков с контрафактной продукцией, поддельные голограммы, а также черная бухгалтерия преступной группировки и производственное оборудование — компрессоры, бункеры и так далее.

В отношении задержанных было возбуждено уголовное дело.

Как рассказал Ф.Золотницкий, один из организаторов преступной группировки с целью ухода от уголовной ответственности попытался подкупить представителя правообладателя марки "Ротбанд", предложив ему 1 млн руб., о чем представитель правообладателя поставил в известность сотрудников УБЭП. При передаче денег подозреваемый был задержан.

Всем участникам преступного сообщества в ближайшее время будет предъявлено обвинение по статье 180 УК РФ — незаконное использование товарного знака. Задержанный сотрудниками УБЭП при передаче денег будет обвинен еще и по статье 204 УК РФ (коммерческий подкуп), отметил Ф.Золотницкий.