Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Цена кризиса: 2,7 трлн рублей

071209

Глава Счетной палаты Сергей Степашин подсчитал, сколько Россия потратила на противодействие кризису. Глава Счетной палаты Сергей Степашин, выделил три основных направления господдержки − финансирование рабочих мест, помощь банкам и поддержку проблемных предприятий. Эксперты считают, что в целом эти меры были эффективными, но полагают, что они бы сработали еще лучше, если бы государство в ручном режиме регулировало выделение денег реальному сектору экономики.

На выход из кризиса в России потратили 2,7 трлн рублей. Такую сумму назвал на вручении премии "Юрист года" глава Счетной палаты России Сергей Степашин, рассказывает газета "Взгляд".

По его словам, на создание рабочих мест пошло более 500 млрд рублей. "Эта антикризисная мера стала одной из самых успешных. Ни на Урале, ни в других регионах страны люди не остались на улице, как после кризиса в 1998 году", − цитируют Степашина СМИ.

Второй положительной мерой стало вливание ликвидности в банковскую сферу. "Банки у нас не рухнули, дефолта не произошло. Были проблемы с затором средств, когда банки опоздали с их переправкой другим кредитным учреждениям, но сегодня и эта проблема решена. Снижена ставка рефинансирования: сегодня она самая низкая со времен распада Союза – 9%", − отметил глава Счетной палаты.

Третья "антикризисная" мера правительства, на которой сделал акцент Степашин, – это адресное перечисление средств нуждающимся предприятиям, среди которых он особо упомянул АвтоВАЗ.

Интересно, что в отношении волжского автогиганта мнение чиновника поменялось – в апреле 2009 года он заявлял, что поддержка предприятия в условиях кризиса "нелогична". Тогда, перед началом проверки АвтоВАЗа своим ведомством, Степашин уверял, что финансовые вливания в предприятие противоречат стратегии развития российской экономики.

Сергей Степашин не одинок в высокой оценке мер по борьбе с финансово-экономическим кризисом. О том, что "масштабная программа антикризисных мер позволила к середине этого года стабилизировать ситуацию", заявил в президентском послании Дмитрий Медведев.

Эксперты также позитивно оценивают деятельность государства по борьбе с кризисом. "Если говорить о банковской сфере, то меры оказались очень эффективными – они позволили избежать бегства вкладчиков и сохранить их доверие", − считает генеральный директор Национального агентства финансовых исследований Ольга Кузина. "Если бы этих мер не было, мы бы сильнее ощутили влияние кризиса", − вторит ей генеральный директор Национального рейтингового агентства Виктор Четвериков.

Вместе с тем аналитики отмечают, что в сфере поддержки реального сектора экономики власти могли бы действовать более решительно. "Меры сработали бы лучше, если бы были реализованы программы по управлению долгами крупных системообразующих предприятий", − уверен Четвериков. Кроме того, по мнению эксперта, по крайней мере, на первых порах государству бы следовало регулировать выделение госпомощи предприятиям в ручном режиме.

"Деньги элементарно "застревали" в банках, и в итоге предприятия получили их значительно позже, чем могли бы, что привело к существенному росту социальной напряженности", − резюмирует эксперт. Что же касается АвтоВАЗа, то в его отношении аналитики говорят, что у государства "просто не было выбора". "С точки зрения экономики тот же АвтоВАЗ неэффективен, но эффективное решение в данном случае означает антисоциальное", − отметила Кузина.

Помимо того, что власти высоко оценивают свои усилия по борьбе с кризисом, они с уверенностью смотрят на будущее развитие страны. Об этом в ходе своей прямой линии с россиянами заявил премьер-министр России Владимир Путин. "Можно говорить с большой долей уверенности, что пик кризиса преодолен, хотя турбулентные явления сохраняются", − заявил глава исполнительной власти. Так же считает и Алексей Кудрин. В 2010 году начнется период стабильности − заявил министр финансов России, всегда очень осторожно высказывавшийся о сроках восстановления экономики после кризиса