Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Санкт-Петербург. Во дворце Кушелева-Безбородко будет гостиница

090210

Неизвестный московский покупатель, заплативший 740 млн рублей за дворец Кушелева-Безбородко в историческом центре Санкт-Петербурга, может разместить в нем гостиницу, офисы и элитные жилые апартаменты.

В минувшую пятницу РАД продал дворец анонимному московскому инвестору за 740 млн рублей. Владелец дворца ООО «Невское» и покупатель здания договорились о прямой публичной продаже. Оформление сделки находится в финальной стадии. Источник, близкий к сделке, утверждает, что продавец готов был продать дворец и за 690 млн рублей.

Начальник департамента по связям со СМИ фонда Алина Куберская рассказала, со слов представителя покупателя, что в здании будут гостиница, офисы и элитные жилые апартаменты. Подробностей будущего проекта, по ее словам, нет, сообщает «РБК Daily».

Дворец графа Кушелева-Безбородко постройки XVIII века стал первым объектом, выставленным на торги Российским аукционным домом, который осенью создали Сбербанк, Фонд имущества Санкт-Петербурга и компания «Русский ювелир». В сентябре, когда особняк площадью 6,23 тысячи кв. м только выставлялся на продажу, его начальная цена была определена в 918 млн рублей. Торги должны были пройти в форме голландского аукциона, на понижение цены.