Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

«Балтийская жемчужина» ищет соинвестора

090210

Для «Балтийской жемчужины», одного из крупнейших проектов квартальной застройки, который оценивается в $1,3 млрд, снова ищут соинвестора.

Как стало известно, представители Шанхайской строительной корпорации (ШСК, девелопер проекта «Балтийская жемчужина») готовы отдать до одной трети от всей планируемой застройки общей площадью более 1 млн кв. м.

По информации «Коммерсанта», планируется, что в счет платы за землю и коммуникации китайская сторона получит от 20 до 35% построенных квадратных метров. Под застройку может быть отдан один из крупных кварталов, где можно построить 357 тысяч кв. м жилья. Кроме того, в настоящее время китайские девелоперы ведут поиск соинвесторов для строительства коммерческой недвижимости (600 тысяч кв. м).

Представитель оператора проекта ЗАО «Балтийская жемчужина» (дочерняя компания Шанхайской заграничной объединенной инвестиционной компании) сообщил, что компания открыта для различных форм сотрудничества с заинтересованными партнерами.

Напомним, что ШСК пытается найти соинвестора уже более года. Известно, что компания вела переговоры с ирландской инвестиционно-девелоперской компанией Treasury Holdings, которая также реализует масштабный проект по строительству Царскосельского гольф-клуба. Также называлась московская компания «Схолдинг». Однако ни одна из компаний так и не вошла в проект.