Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

ПЗЗ для Сочи разработал петербургский институт

080210

Петербургский «Институт строительных проектов» разработал Правила землепользования и застройки для Сочи и территориальный план Южной Осетии.

Стоимость контракта по Сочи составила 5 млн рублей, а по Южной Осетии — 41 млн рублей (в том числе 9,5 млн рублей за разработку генплана Цхинвали), пишет dp.ru.

По словам Светланы Смирновой, генерального директора института, аукцион на разработку градостроительных документов был выигран в сентябре 2009 года. «Правила помогут властям Сочи регулировать спрос на недвижимость и сохранять город как курорт, оставив неприкосновенными зоны зеленых насаждений, прибрежную линию», — говорит она.

«Создание схемы территориального планирования Южной Осетии, а также генпланов крупнейших городов и поселков республики финансировалось за счет бюджета России в рамках помощи народу Южной Осетии, — уточняет Олег Воловщиков, директор института по производству. — Схема будет действовать до 2030 года. К этому сроку население республики вырастет с 61 тыс. до 100 тыс. человек».