Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Фабрика Крупской покидает центр Петербурга

100210

Сегодня кондитерская фабрика имени Н.К. Крупской получит в Красном Селе участок земли для вывода своего производства из центра Петербурга. Освободившиеся здания будут перепрофилированы. ОАО "Кондитерская фабрика им. Н.К. Крупской", принадлежащее норвежскому концерну Orkla, искало место для строительства нового предприятия довольно давно — как минимум последние 1,5 года.

Сегодня власти Петербурга должны предоставить фабрике участок в Красном Селе для проведенияФилипп Уэй проектно–изыскательских работ (площадь — 22,4 га).

Сейчас предприятие расположено в самом центре города — на Социалистической улице, недалеко от Московского вокзала. Там оно занимает участок 1,7 га (площадь цехов не раскрывается).

Из–за планировки здания, в котором находится фабрика, наращивание производственных мощностей практически невозможно, говорит генеральный директор ОАО "Кондитерская фабрика имени Н.К. Крупской" Филипп Уэй.

Также, по словам Уэя, серьезные ограничения движения грузового транспорта в центре города влекут за собой дополнительные сложности в организации логистики на предприятии.

За счет переезда в Красное Село фабрика им. Крупской сможет увеличить объем выпускаемой продукции более чем в 2 раза, до 45 тыс. т в год (сейчас около 20 тыс. т).

Кроме того, на новой площадке фабрика им. Крупской будет выпускать продукцию под принадлежащими ей брендами "Пекарь" и "Азарт". В 2009 г. фабрика купила оборудование и право аренды части производственных помещений ОАО "Пекарь".

Менеджер по внешним связям кондитерской фабрики Ольга Агафонова говорит, что когда новое производство будет построено, то ныне занимаемое здание фабрики на Социалистической улице будет перепрофилировано, скорее всего, в бизнес–центр. "Продавать его мы точно не собираемся", — заявила Ольга Агафонова.

Эксперты рынка оценивают стоимость здания на Социалистической улице в $90–100 млн. Объем затрат на переезд и строительство нового производства составляет 60 млн евро. Однако примечательно, что деньги на переезд фабрики будут выделяться из фондов Orkla.

Генеральный директор Первой мебельной фабрики Александр Шестаков говорит, что на переезд производства уходит не менее 2 лет. "Самое сложное — это переезжать, не останавливая производства", — считает он.

Справка: Orkla — одна из крупнейших публичных компаний Норвегии. Производит потребительские товары, "химию", занимается издательской деятельностью. 2,4 млрд рублей — годовая выручка фабрики им. Н.К. Крупской в 2008 году. Это на 30% больше, чем в 2007 году: 1,8 млрд рублей.