Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

В Петербурге появится Пулковский район

100210

Власти Петербурга, несмотря на кризис, вспомнили о проекте освоения территорий в районе аэропорта Пулково - к продаже готовят очередные 230 га городской земли. По соседству расположатся два проекта, которыми владеют израильтяне. Комитет по инвестициям и стратегическим проектам Петербурга (КИСП) занялся разработкой концепции развития 231 га, расположенных к северу от аэропорта Пулково. Конкурс на ее разработку стартует 15 февраля. Как рассказал глава комитета Алексей Чичканов, речь идет о территории, которая прилегает к уже распроданной городом зоне Пулково-3, которая застраивается коммерческими объектами.

Какими объектами можно будет застраивать этот участок, чиновники пока не решили. Победитель Алексей Чичкановконкурса (начальная цена контракта — 7,2 млн рублей) к октябрю 2010 года должен будет провести исследование о перспективах спроса на эти земли, цене участков и вариантах застройки.

Алексей Чичканов отметил, что обсуждаемые территории имеют статус земель поселения, что позволит избежать длительной процедуры изменения статуса участков, как это происходит с сельскохозяйственными угодьями.

Увидеть проекты развития территории вблизи Пулковского шоссе можно на карте, подготовленной "Деловым Петербургом">>>

Готовящиеся сейчас к торгам 231 га — это, возможно, начало строительства нового района Петербурга, будущий потенциал которого по размерам сопоставим с административными районами в центре города.

По мнению Константина Симакова, вице–президента "Группы компаний "Балтрос" (осваивает 220 га в Пушкинском районе), только на инженерную подготовку такого участка с учетом всех согласований уйдет минимум 5 лет. По его оценкам, если полностью застраивать этот участок жильем, то разместить там его можно будет до 1,5 млн м2. Для их обеспечения потребуется 40–50 МВт электроэнергии, 25 тыс. м3 водопроводной воды в сутки и отвод около 30 тыс. м3 канализации.

Пока, по оценкам экспертов Colliers Int, cтоимость земли в районе, для которого подготовят новую концепцию, не превышает 150 рублей за 1 м2. Его можно застраивать и жильем, но более логичным экспертам кажется размещение там технопарков c логистической функцией и чистых производств. По другим оценкам, стоимость этой земли чуть выше — до 300 рублей за 1 м2, но при правильном планировании она может вырасти до 1000–1500 рублей за 1 м2.

В районе Пулково перед кризисом были обнародованы сразу несколько проектов комплексной застройки. В их числе два проекта принадлежат израильским инвесторам: "Триумф Парк" площадью 1 млн м2 (компании Mirland Development) и "Планетоград" на 2,1 млн м2 жилья (реализуемый Canada–Israel Group).

То есть, после кризиса территории вокруг Пулково могут стать новым центром градостроительного роста. Но для этого Смольному надо решить два ключевых вопроса — инженерной инфраструктуры и транспортной доступности.