Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

"ЛенСпецСМУ" продаст "Каменку" финнам

110210

Компания "ЛенСпецСМУ" планирует продать участок в "Юбилейном квартале" финской компании Kesko, развивающей сеть магазинов формата "для дома" "К-Раута", пишет "Деловой Петербург". Управление ФАС по Петербургу удовлетворило ходатайство АО "Киинтейстё Места", входящей в финский холдинг Kesko, о покупке ООО "Каменка". Директор по рекламе и PR "К-Раута" в России Тит Коршиков подтвердил, что Kesko действительно участвует в переговорах о покупке "Каменки", однако не раскрыл деталей сделки.

ООО "Каменка" является подразделением холдинга "ЛенСпецСМУ". Единственный актив компании – участок площадью 1,8 Га на пересечении Комендантского и Шуваловского проспектов в строящемся жилом комплексе "Юбилейный квартал". Исходя из концепции квартала, участок предназначен для строительства гипермаркета.

"ЛенСпецСМУ" выставил "Каменку" на торги еще летом 2008 года по начальной цене 420 млн рублей, однако покупателя на нее не нашлось. Сегодня в "ЛенСпецСМУ" сообщили, что будут готовы прокомментировать продажу "Каменки" в пятницу.

Руководитель отдела инвестиционного консалтинга ASTERA St.Petersburg Александр Волошин оценивает земельный актив "Каменки" в $3 - 4,5 млн. Инвестиции же в строительство гипермаркета формата DIY площадью около 7000 м2 составляют $7,7 - 10,5 млн, комментирует он.

"К-Раута" планирует открыть в Петербурге 1 – 2 новых магазина, говорит Тит Коршиков. Впрочем, на территории "Юбилейного квартала" Kesko может запустить и новую для России сеть. К примеру, в Финляндии компания развивает продуктовые магазины K-food. Заняться продуктовым ритейлом в России Kesko намеревалась еще в 2007 году, однако эти планы не реализованы до сих пор.