Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

ЦБ прогнозирует бум кредитования

110210

Несмотря на то, что в 2009 году рост кредитов реальному сектору был нулевым, в 2010 году Россию ждет бум кредитования, считает глава ЦБ Сергей Игнатьев.

Председатель Центробанка РФ повысил с 15% до 20% свой прогноз по росту кредитного портфеля в 2010 году, сделанный в ноябре прошлого года, пишет газета "Коммерсантъ". "К концу года мы можем увидеть кредитный бум, который в целях борьбы с инфляцией еще придется ограничивать", - цитирует издание заявление Сергея Игнатьева, сделанное на ежегодной встрече руководства ЦБ с банкирами в подмосковном пансионате "Бор".

Также глава ЦБ заявил, что в настоящее время средняя достаточность капитала сохраняется на уровне 21-22%, что гораздо выше, чем до кризиса (порядка 14%). По его словам, пик плохих долгов был пройден 1 декабря. В декабре просрочка банков сократилась на 3%. Сергей Игнатьев отметил, что к 1 марта пик просрочки точно будет пройден, и проблему плохих долгов, возможно, не придется решать, поскольку она может разрешиться "сама собой".