Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Каталог продукции прайс-лист как проехать производство колодцев Цемент, щебень Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Страница ООО «Матлайн» на ILLI.RUПромышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru
ООО «Матлайн Северо-Запад» на SRBP.RU

пластиковые колодцы, септики, автономная канализация, кнс, дренажная труба, дренажный колодец, труба пвх, резервуар, труба корсис, wavin, полипластик

Большая распродажа
Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
трубы канализационные полиэтиленовые
Гофрированные трубы Магнум
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 110х2000
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
септик для коттеджа на 4-5 человек
КК-МПМ
насосная станция
КНС-МПМ
жироуловитель под мойку
Жироукловитель под мойку
очистные сооружения ливневых стоков
Очистные сооружения
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

Координаты офиса для водителей

широта 59,844493, долгота 30,433568


В Петербурге решили банкротить проект стоимостью 2 млрд рублей

190210
Банк "Санкт–Петербург" подал иск о банкротстве возглавляемой бывшим чиновником Смольного компании "Стремберг", которая строит спорткомплекс в Парке 300–летия Петербурга. У компании и банка есть общий миноритарный акционер, но это не помогло должнику и кредитору договориться.

ЗАО "Стремберг", контролируемое бывшим главой комитета по транспортно–транзитной политике Петербурга Александром Кожиным, не сумело договориться с банком "Санкт–Петербург" об урегулировании долга в 1 млрд рублей. Во вторник, 16 февраля 2010 года, кредитная организация подала в Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти иск о признании "Стремберга" банкротом.

Примечательно, что миноритарным акционером обеих структур является сын губернатора Петербурга Сергей Матвиенко, но такая аффилированность, видимо, не помогла должнику и кредитору договориться.

"Стремберг" реализует проект спорткомплекса с гостиницей и яхт–клубом в Парке 300–летия. Активная фаза проекта стартовала в мае 2008 года, когда компании была открыта кредитная линия в банке "Санкт–Петербург" на 2 млрд рублей под залог акций компании.

К осени 2008 года девелопер получил 932 млн рублей. На них, как уверяли в "Стремберге", объект был построен на 80%. Сдать проект предполагалось в середине 2009 года. Но этого до сих пор не произошло. С началом кризиса "Санкт–Петербург" потребовал дополнительное обеспечение по кредиту — залог строящихся объектов. Девелопер отказался предоставить такой залог, после чего кредитная организация приостановила финансирование проекта.

В Петербурге решили банкротить проект стоимостью 2 млрд рублейВ Петербурге решили банкротить проект стоимостью 2 млрд рублей

Концепция развития части парка 300–летия Санкт–Петербурга, предлагаемая ЗАО "Стремберг"

"Стремберг" пытался перекредитоваться в Сбербанке. Для этого президент компании Александр Кожин, по его словам, встречался с Германом Грефом. Но, похоже, переговоры не увенчались успехом.

В мае 2009 года спор вылился в арбитраж. Банк потребовал возврата выданных денег и выиграл дело. В декабре 2009 года решение суда вступило в силу.

"Банк вел длительные переговоры о погашении задолженности с компанией "Стремберг". К сожалению, они так и не увенчались успехом, — говорит руководитель пресс–службы банка "Санкт–Петербург" Анна Бархатова. — Поэтому мы вынуждены продолжать работу по взысканию кредиторской задолженности — об этом свидетельствует в том числе и поданный иск о банкротстве компании".

В "Стремберге" о банкротном иске узнали от корреспондента "Делового Петербурга". Но там не оставляют надежду договориться о реструктуризации. "Диалог с банком "Санкт–Петербург" у нас пока ведется, — говорит генеральный директор ЗАО "Стремберг" Георгий Тарасов. — Но договоренностей пока, к сожалению, нет".