Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

В Петербурге решили банкротить проект стоимостью 2 млрд рублей

190210
Банк "Санкт–Петербург" подал иск о банкротстве возглавляемой бывшим чиновником Смольного компании "Стремберг", которая строит спорткомплекс в Парке 300–летия Петербурга. У компании и банка есть общий миноритарный акционер, но это не помогло должнику и кредитору договориться.

ЗАО "Стремберг", контролируемое бывшим главой комитета по транспортно–транзитной политике Петербурга Александром Кожиным, не сумело договориться с банком "Санкт–Петербург" об урегулировании долга в 1 млрд рублей. Во вторник, 16 февраля 2010 года, кредитная организация подала в Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти иск о признании "Стремберга" банкротом.

Примечательно, что миноритарным акционером обеих структур является сын губернатора Петербурга Сергей Матвиенко, но такая аффилированность, видимо, не помогла должнику и кредитору договориться.

"Стремберг" реализует проект спорткомплекса с гостиницей и яхт–клубом в Парке 300–летия. Активная фаза проекта стартовала в мае 2008 года, когда компании была открыта кредитная линия в банке "Санкт–Петербург" на 2 млрд рублей под залог акций компании.

К осени 2008 года девелопер получил 932 млн рублей. На них, как уверяли в "Стремберге", объект был построен на 80%. Сдать проект предполагалось в середине 2009 года. Но этого до сих пор не произошло. С началом кризиса "Санкт–Петербург" потребовал дополнительное обеспечение по кредиту — залог строящихся объектов. Девелопер отказался предоставить такой залог, после чего кредитная организация приостановила финансирование проекта.

В Петербурге решили банкротить проект стоимостью 2 млрд рублейВ Петербурге решили банкротить проект стоимостью 2 млрд рублей

Концепция развития части парка 300–летия Санкт–Петербурга, предлагаемая ЗАО "Стремберг"

"Стремберг" пытался перекредитоваться в Сбербанке. Для этого президент компании Александр Кожин, по его словам, встречался с Германом Грефом. Но, похоже, переговоры не увенчались успехом.

В мае 2009 года спор вылился в арбитраж. Банк потребовал возврата выданных денег и выиграл дело. В декабре 2009 года решение суда вступило в силу.

"Банк вел длительные переговоры о погашении задолженности с компанией "Стремберг". К сожалению, они так и не увенчались успехом, — говорит руководитель пресс–службы банка "Санкт–Петербург" Анна Бархатова. — Поэтому мы вынуждены продолжать работу по взысканию кредиторской задолженности — об этом свидетельствует в том числе и поданный иск о банкротстве компании".

В "Стремберге" о банкротном иске узнали от корреспондента "Делового Петербурга". Но там не оставляют надежду договориться о реструктуризации. "Диалог с банком "Санкт–Петербург" у нас пока ведется, — говорит генеральный директор ЗАО "Стремберг" Георгий Тарасов. — Но договоренностей пока, к сожалению, нет".