Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Летняя навигация больше не нарушит планы петербуржцев

190210

В Петербурге начинается подача заявок на строительство Орловского тоннеля. Проект оценивается в 47 млрд рублей, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.

С девелопером планировалось определиться еще в феврале прошлого года, но стройку и конкурс перенесли из-за кризиса.

Орловский тоннель должен связать два берега Невы и обеспечить круглосуточный трафик во время летней навигации. Длина шестиполосного тоннеля — около километра. Он будет пропускать 60 тыс. авто в сутки.

«Необходимо разгрузить центр города и улучшить транспортную составляющую в центре города. Это обеспечит круглосуточную переправу, что позволит разгрузить другие мосты, которые в летнюю навигацию разводятся, а также позволит увеличить пропускную способность волго-балтийского пути, которая идет по Неве», — заявил начальник управления инвестиционных проектов комитета по инвестициям и стратегическим проектам Правительства Санкт-Петербурга Владимир Мерзликин.

Участвовать в конкурсе будет четыре компании. Они уже прошли предквалификацию. Проект будет реализован по схеме частно-государственного партнерства. В него в равных долях вложатся: компания-победитель, городской бюджет и Инвестиционный фонд России. Проезд по автотоннелю могут сделать платным: 30 рублей для легковушек, 50 для грузовиков.
Изначально стоимость строительства тоннеля составляла 26,5 млрд рублей. Но в апреле прошлого года премьер-министр Владимир Путин подписал распоряжение о выделении дополнительных 16 млрд и продлил срок его строительства — до 2015 года. Начать стройку планируется уже в будущем году.