Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Набережные в Петербурге начнут перекрывать в марте

260210
Петербургские автомобилисты теперь точно знают, когда их ждет большой "сюрприз" от Смольного. Петербургский "Водоканал" получил разрешение на начало работ по строительству Главного канализационного коллектора, из–за которых ограничат движение транспорта на Пироговской и Арсенальной набережных.

"Водоканал Санкт–Петербурга" получил разрешение Государственной административно–технической инспекции (ГАТИ) на начало работ по строительству шахт Главного канализационного коллектора на участке Пироговской наб. Ориентировочная дата начала работ — 9 марта 2010 года.

Что такое строительство коллектора, первыми поймут водители: из–за работ ограничат движение транспорта на Пироговской и Арсенальной наб.

По данным "Водоканала", в первую очередь работы начнутся на участке Пироговской наб. — от Гренадерского моста до Сампсониевского моста. Здесь предстоит построить четыре шахты, на которые будут переключены сточные воды, сбрасываемые сегодня без всякой очистки в Неву.

На время производства работ (с 9 марта до конца года) движение на этом участке Пироговской наб. придется ограничить: для транспорта будут оставлены четыре полосы (две в одну сторону и две в другую).

Работы на оставшейся части Пироговской наб. (от Сампсониевского до Литейного моста) и на Арсенальной наб. начнутся, скорее всего, во второй половине марта, после получения всех необходимых согласований.

Всего на Пироговской и Арсенальной наб. предстоит построить 12 шахт. Это позволит прекратить сброс в Неву около 120 тыс. кубометров стоков в сутки. Эти сточные воды будут направлены на очистку на Северную станцию аэрации.

Также для переключения стоков в течение 2010 года будет ограничиваться движение на небольших отрезках других набережных города, как это случалось и раньше (в частности, в 2009 году было сужение проезжей части на Октябрьской наб., сейчас ведутся работы в районе моста Александра Невского).

Так, с 9 марта на месяц будет ограничено движение на отрезке Свердловской наб. (станет уже проезжая часть при движении по направлению от Литейного моста к Большеохтинскому). Здесь будет вестись продольная прокладка канализационных сетей, что позволит в результате переключить на коллектор два прямых выпуска (около 22 тыс. кубометров сточных вод в сутки).