Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

В Петербурге станет на сотни парков и скверов меньше

010310
В Смольном готовят очередную корректировку закона о зеленых насаждениях общего пользования. Это обернется тем, что площадь садов, скверов и парков может быть сокращена на 1654 га.

Рабочая группа при вице–губернаторе Романе Филимонове завершила инвентаризацию зеленых насаждений общего пользования (ЗНОП). Сейчас городской закон защищает от застройки 2250 садов, скверов и парков. По итогам инвентаризации подготовлены предложения на внесение в список ЗНОП 248 ранее не учтенных участков, на исключение — 240).

Роман ФилимоновОбщая площадь рекомендованных к изъятию объектов в 2,7 раза больше, чем вновь выявленных. Планируется перевести в категорию зеленых насаждений ограниченного пользования свыше 342 га, во внутриквартальное озеленение — объекты площадью около 525,8 га и в уличное озеленение — 358 га.

"Сейчас никакого охранного статуса для этих категорий в законодательстве нет. В дальнейшем они могут быть отданы под застройку", — беспокоится руководитель центра экспертиз "ЭКОМ" Александр Карпов. По оценке "ЭКОМа", сокращение приведет к ухудшению обеспеченности зелеными насаждениями всех районов, кроме Колпинского.

Депутат городского парламента Сергей Малков называет перевод ряда ЗНОП в другую категорию компромиссом, так как в Смольном настаивали на исключении этих адресов из списка.

Комиссия по городскому хозяйству Законодательного собрания подготовила новый вариант закона о зеленых насаждениях, в котором предусмотрена охрана разных категорий насаждений. Сергей Малков говорит, что есть устная договоренность не корректировать адресный перечень до принятия закона в марте.

Но экологи уверяют, что вопрос о сокращении перечня ЗНОП будет вынесен на рассмотрение правительства Петербурга в ближайшие 2 недели. Таким образом, новый закон не сможет помешать сокращению площади защищенных от застройки зеленых насаждений.