Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Каталог продукции прайс-лист как проехать производство колодцев Цемент, щебень Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Страница ООО «Матлайн» на ILLI.RUПромышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru
ООО «Матлайн Северо-Запад» на SRBP.RU

пластиковые колодцы, септики, автономная канализация, кнс, дренажная труба, дренажный колодец, труба пвх, резервуар, труба корсис, wavin, полипластик

Большая распродажа
Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
трубы канализационные полиэтиленовые
Гофрированные трубы Магнум
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 110х2000
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
септик для коттеджа на 4-5 человек
КК-МПМ
насосная станция
КНС-МПМ
жироуловитель под мойку
Жироукловитель под мойку
очистные сооружения ливневых стоков
Очистные сооружения
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

Координаты офиса для водителей

широта 59,844493, долгота 30,433568


В Петербурге станет на сотни парков и скверов меньше

010310
В Смольном готовят очередную корректировку закона о зеленых насаждениях общего пользования. Это обернется тем, что площадь садов, скверов и парков может быть сокращена на 1654 га.

Рабочая группа при вице–губернаторе Романе Филимонове завершила инвентаризацию зеленых насаждений общего пользования (ЗНОП). Сейчас городской закон защищает от застройки 2250 садов, скверов и парков. По итогам инвентаризации подготовлены предложения на внесение в список ЗНОП 248 ранее не учтенных участков, на исключение — 240).

Роман ФилимоновОбщая площадь рекомендованных к изъятию объектов в 2,7 раза больше, чем вновь выявленных. Планируется перевести в категорию зеленых насаждений ограниченного пользования свыше 342 га, во внутриквартальное озеленение — объекты площадью около 525,8 га и в уличное озеленение — 358 га.

"Сейчас никакого охранного статуса для этих категорий в законодательстве нет. В дальнейшем они могут быть отданы под застройку", — беспокоится руководитель центра экспертиз "ЭКОМ" Александр Карпов. По оценке "ЭКОМа", сокращение приведет к ухудшению обеспеченности зелеными насаждениями всех районов, кроме Колпинского.

Депутат городского парламента Сергей Малков называет перевод ряда ЗНОП в другую категорию компромиссом, так как в Смольном настаивали на исключении этих адресов из списка.

Комиссия по городскому хозяйству Законодательного собрания подготовила новый вариант закона о зеленых насаждениях, в котором предусмотрена охрана разных категорий насаждений. Сергей Малков говорит, что есть устная договоренность не корректировать адресный перечень до принятия закона в марте.

Но экологи уверяют, что вопрос о сокращении перечня ЗНОП будет вынесен на рассмотрение правительства Петербурга в ближайшие 2 недели. Таким образом, новый закон не сможет помешать сокращению площади защищенных от застройки зеленых насаждений.