Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Большая распродажа
Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

Координаты офиса для водителей

широта 59,844493, долгота 30,433568


Предсказания потопа сбываются

010310

Совсем не древние, зато весьма многочисленные пророчества горожан о последствиях неубранного снега сбываются во всей полноте. Квартиры в старом фонде залило от крыш и до самых подвалов, лужи на тротуарах уже по щиколотку, появились жертвы сосулек и наледей. Между тем, КБДХ заверяет, что вывезет весь снег до конца оттепели.

Для многих жителей Петербурга это утро началось с очередного зимнего испытания: тонкая ледяная корка покрыла почти все тротуары. Накануне температура поднялась выше нуля, а ночью опять подморозило. И вот теперь пройти по улице и не упасть очень трудно.

Кроме того, многие дороги в центре завалены кучами грязного снега. В итоге люди вынуждены, рискуя жизнью, идти по проезжей части, либо по щиколотку в воде - по тротуарам.   

Всего за период с 18 по 26 февраля за экстренной медицинской помощью в службу "03" обратились 260 упавших на гололедице. 218 из них госпитализированы. Чаще всего вызовы поступали из Выборгского, Калининского и Невского районов. С диагнозом "отморожение" госпитализированы 54 человека, с диагнозом "переохлаждение" - 137 человек, передает тв-100.

Однако сегодня ближе к обеду ситуация изменилась в корне. По данным телеканала, теперь главная проблема - протечки в квартирах. Количество адресов с протечками растет с каждым часом. Из-за внезапного потепления страдают уже не отдельные квартиры, а целые дома, где вода с верхних этажей добралась до подвалов.

При этом в жилищных конторах уверяют, что сейчас ничего сделать не могут. Сегодня там накопились сотни официально принятых заявлений и тысячи телефонных обращений от жильцов. В некоторых домах жители идут на крайние меры и сами, без специальной подготовки, выходят на крышу чистить снег.

При этом работы по вывозу снега, как заявила пресс-секретарь КБДХ Карина Таукенова, ведутся, несмотря на оттепель. По ее заверению, в городе работает 550 самосвалов и 250 погрузчиков:"Сегодня по плану мы должны вывести 130 тыс. м3 снега. Надеемся, что за время оттепели мы вывезем весь снег и останется та масса, которая безболезненно уйдет в канализацию". Пресс-секретарь комитета добавила, что за два месяца машины вывезли 9 млн м3 снега.

Правда, корреспонденту "ДП" не удалось заметить ни одной машины с этим грузом.

Оттепель, по данным метеорологов, продлится по крайней мере до 2 марта. По мнению экспертов, за это время весь снег растаять не успеет, а после этого начнется похолодание. Однако похоже, что даже уже растаявшего снега хватит, чтобы городские улицы превратились в каток.