Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Каталог продукции прайс-лист как проехать производство колодцев Цемент, щебень Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Страница ООО «Матлайн» на ILLI.RUПромышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru
ООО «Матлайн Северо-Запад» на SRBP.RU

пластиковые колодцы, септики, автономная канализация, кнс, дренажная труба, дренажный колодец, труба пвх, резервуар, труба корсис, wavin, полипластик

Большая распродажа
Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
трубы канализационные полиэтиленовые
Гофрированные трубы Магнум
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 110х2000
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
септик для коттеджа на 4-5 человек
КК-МПМ
насосная станция
КНС-МПМ
жироуловитель под мойку
Жироукловитель под мойку
очистные сооружения ливневых стоков
Очистные сооружения
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

Координаты офиса для водителей

широта 59,844493, долгота 30,433568


Санкт-Петербург. «Плаза Лотос Груп» не разрешают превысить высотный регламент

010310

Градостроительный совет Петербурга признал нецелесообразным выносить на рассмотрение комиссии по правилам землепользования и застройки (ПЗЗ) вопрос о превышении высотных параметров для здания БЦ на Синопской набережной, 22.

Инвестором проекта выступает «Плаза Лотос Груп», образованная ГК «Лотос» братьев Зингаревичей и американской Plaza Group.

Бизнес-центр класса А площадью 16 тысяч кв. м — первый объект в составе масштабного проекта развития порядка 7,5 га территории Синопской набережной. Инвестор предполагает сделать комплекс «зеленым зданием», построенным с соблюдением современных экологических стандартов и с использованием новых технологий энергосбережения.

По первоначальному проекту, а также в соответствии с нормами ПЗЗ для данной территории высота сооружения не должна превышать 27 м. Однако разработчик проекта — ООО «Архитектурная фабрика «32 декабря» предложило комплекс в классическом архитектурном стиле, симметричный, высотой 33 м. Указывая на то, что здание расположено рядом с комплексом междугородной телефонной связи, а также гостиницей «Москва», высота которых составляет более 30 м (станция — 32,5 м). Таким образом автор проекта подчеркнул необходимость строить новый объект практически на одной линии с существующими.