Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Санкт-Петербург. «Плаза Лотос Груп» не разрешают превысить высотный регламент

010310

Градостроительный совет Петербурга признал нецелесообразным выносить на рассмотрение комиссии по правилам землепользования и застройки (ПЗЗ) вопрос о превышении высотных параметров для здания БЦ на Синопской набережной, 22.

Инвестором проекта выступает «Плаза Лотос Груп», образованная ГК «Лотос» братьев Зингаревичей и американской Plaza Group.

Бизнес-центр класса А площадью 16 тысяч кв. м — первый объект в составе масштабного проекта развития порядка 7,5 га территории Синопской набережной. Инвестор предполагает сделать комплекс «зеленым зданием», построенным с соблюдением современных экологических стандартов и с использованием новых технологий энергосбережения.

По первоначальному проекту, а также в соответствии с нормами ПЗЗ для данной территории высота сооружения не должна превышать 27 м. Однако разработчик проекта — ООО «Архитектурная фабрика «32 декабря» предложило комплекс в классическом архитектурном стиле, симметричный, высотой 33 м. Указывая на то, что здание расположено рядом с комплексом междугородной телефонной связи, а также гостиницей «Москва», высота которых составляет более 30 м (станция — 32,5 м). Таким образом автор проекта подчеркнул необходимость строить новый объект практически на одной линии с существующими.