Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Второй крупнейший розничный банк России "ВТБ 24" намерен выдать в текущем году ипотечных кредитов минимум на 30 миллиардов рублей — в 2,5 раза больше, чем в 2009 году, рассказал РИА Новости официальный представитель банка.

010310

Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства (Фонд РЖС) планирует использовать проекты домов, победивших в конкурсе "Дом ХXI века", в качестве типовых для строительства на своих землях, рассказал в субботу в рамках Третьего всероссийского конгресса по малоэтажному строительству гендиректор фонда Александр Браверман.

Как пояснил агентству в свою очередь один из представителей фонда, преимущество типовых проектов заключается в возможности их повторного применения, что позволяет избежать задержки при строительстве малоэтажных поселков из-за бумажной волокиты.

Кроме этого, добавил он, применение уже отработанных проектов может существенно снизить стоимость квадратного метра.

Фонд РЖС провел конкурс на лучший архитектурный проект малоэтажного энергоэффективного жилья эконом-класса "Дом ХXI века" в 2009 году. Всего в нем приняли участие 39 проектов при 80 поступивших заявках.

Лауреатами конкурса стали ООО "Архитектурная мастерская А. Некрасова" (Москва) (победитель конкурса, номинации "За лучшее архитектурное решение" и "За лучшее решение жилой среды"), ЗАО "МГПМ" (Мытищи) ("За лучший проект блокированного дома"), ООО "Архитектурное бюро "Остоженка" (Москва) ("За лучшее технологическое решение"), ООО "Архитектурно-проектная мастерская "Старая Казань" (Казань) ("За лучшее энергоэффективное решение") и ООО "Инновационная строительная компания "Гром" (Санкт-Петербург) ("За лучшее экологическое решение").

Фонд РЖС создан в 2008 году и имеет на сегодняшний день соглашения о взаимодействии со всеми субъектами РФ. Целью его работы является содействие развитию жилищного строительства, объектов инфраструктуры, производства строительных материалов, а также содействие созданию промышленных парков, технопарков и бизнес-инкубаторов.

По предварительным планам, с помощью Фонда РЖС в оборот в России, по итогам 2009 года, должно быть введено около 60 земельных участков, что создаст условия для возведения в стране 5,5 — 6 миллионов квадратных метров жилья.

В 2010 году на землях, введенных в оборот с помощью фонда, должно быть построено 10% всего жилья, возводящегося в стране, в 2011 году — 20%, а с 2012 года — не менее 30%.