Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Каталог продукции прайс-лист как проехать производство колодцев Цемент, щебень Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Страница ООО «Матлайн» на ILLI.RUПромышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru
ООО «Матлайн Северо-Запад» на SRBP.RU

пластиковые колодцы, септики, автономная канализация, кнс, дренажная труба, дренажный колодец, труба пвх, резервуар, труба корсис, wavin, полипластик

Большая распродажа
Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
трубы канализационные полиэтиленовые
Гофрированные трубы Магнум
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 110х2000
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
септик для коттеджа на 4-5 человек
КК-МПМ
насосная станция
КНС-МПМ
жироуловитель под мойку
Жироукловитель под мойку
очистные сооружения ливневых стоков
Очистные сооружения
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

Координаты офиса для водителей

широта 59,844493, долгота 30,433568


В Петербурге продадут небольшой полуостров

040310

Российский аукционный дом готовит к продаже лот - полуостров в акватории Невы. Здесь может появиться гостиница, офис-центр или жилой дом с видом на Александро-Невскую лавру. Однако участок имеет малоприятные "обременения".

На продажу выставлена часть полуострова с нежилым зданием, расположенные в акватории Невы в районе Малоохтинского проспекта, западнее пересечения с Таллинской улицей. С участка открывается вид на Александро-Невскую лавру.

Общая площадь составляет 8,8 тыс. кв.м, из которых 4387 кв.м занимает продаваемый участок, 4413 кв.м – береговая линия, не подлежащая отчуждению. Начальная цена лота - 217 млн рублей, сообщили в пресс-службе Российского аукционного дома (РАД).

По Генплану Петербурга территория относится к зоне "Д" (общественно-деловая застройка), по Правилам землепользования и застройки - к зоне "ТД1-1_1" (зона многофункциональной общественно-деловой застройки и жилых домов): См. этот участок на Яндекс.Картах

Это частное имущество, точная дата торгов будет определена в ближайшие дни, уточнили организаторы торгов.

"Это "Голландия" в центре Петербурга", - отметили в пресс-службе РАД. В аукционном доме сообщили, что здесь можно будет построить гостиницу, ресторан или жилой дом. Вероятно, проект, реализуемый здесь, будет недешев - потребуется укрепление береговой линии, специальные технологии для возведения фундамента, но это оправдывается его уникальностью - в такой близости к воде участков, где возможно строительство, в городе почти нет.

"Участок неоднозначный", - считает директор по исследованиям и консалтингу в недвижимости ГК "Аверс" Светлана Шалаева. Во-первых, он маленький (за вычетом прибрежной полосы) и располагается в водоохраной зоне.

Во-вторых, в непосредственной близости - аварийный канализационный выпуск, запах от которого не добавляет привлекательности. "Со стороны суши - аварийный канализационный канал, из-за которого на участок сейчас не попасть, - говорит она. - Ликвидировать их вряд ли получится, можно ли перенести - неясно. Отсюда трудности с подъездом и въездом на участок, неизвестно что с парковкой".

Нева, вид на Лавру и отсутствие жестких высотных ограничений – это безусловные плюсы объекта, отмечает Светлана Шалаева. По ее мнению, самым оптимальным было бы построить на полустрове жилье. "До кризиса неплохим вариантом был бизнес-центр, сейчас вероятнее отель с развлекательной составляющей, "завязанной" на Неву", - добавляет она.