Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

В Петербурге продадут небольшой полуостров

040310

Российский аукционный дом готовит к продаже лот - полуостров в акватории Невы. Здесь может появиться гостиница, офис-центр или жилой дом с видом на Александро-Невскую лавру. Однако участок имеет малоприятные "обременения".

На продажу выставлена часть полуострова с нежилым зданием, расположенные в акватории Невы в районе Малоохтинского проспекта, западнее пересечения с Таллинской улицей. С участка открывается вид на Александро-Невскую лавру.

Общая площадь составляет 8,8 тыс. кв.м, из которых 4387 кв.м занимает продаваемый участок, 4413 кв.м – береговая линия, не подлежащая отчуждению. Начальная цена лота - 217 млн рублей, сообщили в пресс-службе Российского аукционного дома (РАД).

По Генплану Петербурга территория относится к зоне "Д" (общественно-деловая застройка), по Правилам землепользования и застройки - к зоне "ТД1-1_1" (зона многофункциональной общественно-деловой застройки и жилых домов): См. этот участок на Яндекс.Картах

Это частное имущество, точная дата торгов будет определена в ближайшие дни, уточнили организаторы торгов.

"Это "Голландия" в центре Петербурга", - отметили в пресс-службе РАД. В аукционном доме сообщили, что здесь можно будет построить гостиницу, ресторан или жилой дом. Вероятно, проект, реализуемый здесь, будет недешев - потребуется укрепление береговой линии, специальные технологии для возведения фундамента, но это оправдывается его уникальностью - в такой близости к воде участков, где возможно строительство, в городе почти нет.

"Участок неоднозначный", - считает директор по исследованиям и консалтингу в недвижимости ГК "Аверс" Светлана Шалаева. Во-первых, он маленький (за вычетом прибрежной полосы) и располагается в водоохраной зоне.

Во-вторых, в непосредственной близости - аварийный канализационный выпуск, запах от которого не добавляет привлекательности. "Со стороны суши - аварийный канализационный канал, из-за которого на участок сейчас не попасть, - говорит она. - Ликвидировать их вряд ли получится, можно ли перенести - неясно. Отсюда трудности с подъездом и въездом на участок, неизвестно что с парковкой".

Нева, вид на Лавру и отсутствие жестких высотных ограничений – это безусловные плюсы объекта, отмечает Светлана Шалаева. По ее мнению, самым оптимальным было бы построить на полустрове жилье. "До кризиса неплохим вариантом был бизнес-центр, сейчас вероятнее отель с развлекательной составляющей, "завязанной" на Неву", - добавляет она.