Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru
ООО «Матлайн Северо-Запад» на SRBP.RU

пластиковые колодцы, септики, автономная канализация, кнс, дренажная труба, дренажный колодец, труба пвх, резервуар, труба корсис, wavin, полипластик

Большая распродажа
Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

Координаты офиса для водителей

широта 59,844493, долгота 30,433568


В "Ручьях" появится логистический комплекс

040310
Вчера Правительство Петербурга приняло постановление о проведении торгов на право заключения договора аренды участка на инвестиционных условиях в промзоне "Ручьи" для проектирования и строительства промышленного логистического комплекса.

Площадь участка – 1,16 га. Начальная стоимость арендной платы – 11,5 млн рублей, шаг аукциона – 500 тысяч рублей, размер задатка – 2,3 млн рублей. Участок обеспечен системами водо-, тепло-, газо-, электроснабжения и водоотведения. Также утвержден проект планировки и проект межевания на данной территорий. На участке разрешено ведение производственной и складской деятельности, которая соответствует IV-V классам вредности. Срок реализации инвестиционного проекта – в течение 27 месяцев со дня подписания протокола о результате торгов, сообщает пресс-служба Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли (КЭРППиТ) Петербурга.

По словам первого заместителя председателя КЭРППиТСергея Фивейского, привлекательность Первый заместитель председателя КЭРППиТ Сергей Фивейский участка состоит в объединении на одной территории функций промышленного производства и логистики, а также в приемлемой цене. Чиновник отметил, что в рамках торгов сохраняется специализация территории согласно Отраслевой (кластерной) схеме, закрепленной в Правилах землепользования и застройки. Функциональное назначение участка в "Ручьях" утверждено в проекте планировки территории и соответствует ее основному разрешенному виду использования.

Торги по участку будут назначены через месяц после вступления в силу данного постановления, проведет их Фонд имущества.

По мнению директора департамента консалтинга и оценки АРИН Екатерины Марковец, цена на участок видится вполне привлекательной для инженерно подготовленной территории. "Вполне возможно, что в ходе торгов стоимость участка вырастет примерно в два раза". По мнению эксперта, скорее всего, участок Екатерина Марковец, директор департамента консалтинга и оценки АРИНбудет использован не для строительства складского комплекса, а для объекта индустриально-складской недвижимости, где можно будет разместить, например, сборочное производство.

Всего в 2010 году ГУ "Городское агентство по промышленным инвестициям" планирует подготовить и вынести на рассмотрение городского правительства порядка 30 постановлений о проведении торгов на право заключения договоров аренды на участки в промзонах Петербурга. Так уже 31 марта пройдут торги на право аренды еще одного участка в промзоне "Ручьи": с молотка пойдет участок площадью 0,46 га, предназначенный для проектирования и строительства автосалона.

Напомним, что первые торги по участкам в промзонах состоялись весной прошлого года: тогда право на проектирование и строительство объекта на "Парнасе" получила компания "Фаэтон", предложившая 10,2 млн рублей за участок площадью 0,6 га.