Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Большая распродажа
Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

Координаты офиса для водителей

широта 59,844493, долгота 30,433568


Для финансирования строительства ЗСД будут выпущены облигации на 25 млрд. рублей

040310

Председатель Правительства РФ Владимир Путин подписал постановление, в соответствие с которым ОАО «Западный скоростной диаметр» получило возможность привлекать облигационные займы под государственную гарантию РФ на сумму 25 млрд. рублей и на срок до 20 лет на цели дальнейшего строительства автомагистрали ЗСД.

«Это абсолютно новый финансовый инструмент, ранее не применявшийся в ГЧП в России», — отмечает председатель Комитета по инвестициям и стратегическим проектам Алексей Чичканов. — Размещение облигаций решит ряд ключевых задач проекта: частные инвестиции будут привлечены в рублях, на длительный период и по наиболее приемлемым ставкам. Это, в свою очередь, позволит ускорить темп строительства».

Ожидается, что облигации ОАО «ЗСД» будут включены в ломбардный список Банка России. В связи с этим они будут представлять значительный интерес для максимально широкого круга инвесторов — прежде всего, для негосударственных пенсионных фондов, управляющих компаний и коммерческих банков.

Одновременно предусматривается привлечение в проект инвестора, который завершит строительство и будет осуществлять эксплуатацию дороги. Появление такого дополнительного источника финансирования, как облигации, поможет ускорить и упростить решение этой задачи.

Напомним, строительство ЗСД ведется с осени 2005 г. за счет средств бюджетов РФ и Санкт-Петербурга. В октябре 2008 г. было открыто движение по участку I очереди ЗСД, обеспечивающему вывод автотранспорта из 3-го и 4-го районов Морского порта на КАД. В настоящее время ведутся работы на участке II очереди, который обеспечит автотранспортное обслуживание 1-го и 2-го районов Большого порта и Петролеспорта.