Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru
ООО «Матлайн Северо-Запад» на SRBP.RU

пластиковые колодцы, септики, автономная канализация, кнс, дренажная труба, дренажный колодец, труба пвх, резервуар, труба корсис, wavin, полипластик

Большая распродажа
Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

Координаты офиса для водителей

широта 59,844493, долгота 30,433568


Оттепель в Петербурге принесла миллиардные убытки

030310
Вслед за снежной зимой Петербург постигла новая беда - оттепель. Петербургский бизнес поделился на тех, кому она принесла дополнительные заработки, и тех, кто терял деньги. Вторых пока больше.

По оценкам агентства "Арин", до 20% коммерческих площадей во встроенных помещениях Петербурга находятся в подвалах. Уже сейчас некоторые из них затоплены. К примеру, Анна Вихорева, генеральный директор сети "Тысяча и одна сумка" (20 точек продаж), рассказала, что убытки от затопления магазина на Чкаловском пр. составили около 100 тыс. рублей.

Оттепель в Петербурге: считайте убыткиОттепель в Петербурге: считайте убытки

Оттепель в Петербурге: считайте убыткиОттепель в Петербурге: считайте убытки

Как правило, говорят эксперты "Арин", в договоры аренды включаются пункты о том, что при таких форс-мажорных ситуациях арендаторы не платят за время простоя, так что убытки терпят и арендодатели.

Еще одним источником убытков петербургского бизнеса стали действия эксплуатирующих служб по очистке крыш от снега и льда. Весь центр города огорожен по фасадам красно-белыми ленточками.

Жертвами падающего с крыш снега становятся объекты наружной рекламы. О поврежденных вывесках рассказывают сети "Шоколадница", "Евросеть", "Нямбург" и "Русские самоцветы". Таких примеров по всему городу сотни.

Из-за резкого потепления залиты чердаки не только в старом фонде, но и в новостройках. ТСЖ сообщают о стотысячных тратах на борьбу со снежной стихией. По всему городу обрушиваются и протекают крыши. Последней жертвой стала мастерская художественного объединения "Митьки".

Оттепель в Петербурге: считайте убыткиОттепель в Петербурге: считайте убытки

Самые серьезные проблемы из-за скопившегося на крыше снега возникли у торгового центра "МЕГА Дыбенко": 23 февраля там деформировались потолочные конструкции, и администрация закрыла "МЕГУ".¬ Убытки от простоя оцениваются в миллионы долларов.

Погода и работа снегоуборочной техники привели к серьезным повреждениям дорожного полотна во многих районах. Весь город покрылся ухабами и ямами в асфальте, и дорожностроительные компании готовятся выполнять заказы на срочные работы даже на дорогах, полностью отремонтированных год назад.

Сокоординатор местного отделения политического движения "ТИГР" Олег Ларионов полагает, что часть повреждений вызвана резким перепадом температур.¬ Однако усугубили эти проблемы и водители строительной техники, не подготовленные для работы на дорогах.

Очередь за резиновыми сапогамиОттепель в Петербурге: считайте убыткиОттепель в Петербурге: считайте убытки

В помощь к не справляющимся с работой дворникам ТСЖ и другие эксплуатирующие организации вынуждены привлекать дополнительные бригады рабочих. В основном они составлены из гастарбайтеров, ранее работавших на стройках. Президент управляющей компании "Созвездие Водолея" Владимир Хильченко полагает, что по всему городу насчитывается 8-10 тыс. таких временных специалистов "ручного труда".

При средних ставках в 500 рублей за смену бизнесмены, организующие работу гастарбайтеров, зарабатывали до 5 млн рублей в сутки на расчистке дворов и парковок от снега.

Наиболее оперативно на капризы природы реагирует небольшой бизнес, в основном в области розничной торговли. Так, если с началом снегопадов самым массовым товаром в магазинах были лопаты, то теперь ажиотажный спрос отмечают производители и продавцы резиновой обуви.