Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Цены на пвх в Европе выросли на 40 евро

150310

Хотя производители поливинилхлорида (ПВХ) первоначально предложили поднять цены в феврале на 75 евро за тонну, в конце концов, им пришлось довольствоваться подорожанием в размере 40 евро для трубных марок и 30 евро для более высококачественных марок. В Италии повышение цен было самым высоким для еврозоны (+ 60 евро), в Великобритании стоимость увеличилась на 50 евро за тонну.

Поставка полимера на рынок не превышала реальный спрос. Однако сроки доставки были несколько увеличены. Одному производителю, чтобы покрыть заказы, потребовалось на несколько дней больше, чем предполагалось ранее, у другого поставщика ПВХ были проблемы с поставками хлора. Европейские переработчики по-прежнему сильно зависят от экспорта.

Уровень спроса на ПВХ в Европе соответствует сезону. Как и ожидалось, сектор труб был неактивным. Производители оконных профилей запаслись материалом еще в январе и поэтому в прошлом месяце не проявляли интереса к закупке ПВХ. Довольно оживленно вели себя производители жесткой пленки для упаковки. Производители кровельных листов также пополняли свои сырьевые запасы, готовясь к началу сезонного спроса.