Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Цены на полиэтилен и полистирол начали снижаться в Азии

150310

Спустя две недели после праздников развитие полимерного рынка в Китае, не оправдало ожиданий продавцов, которые рассчитывали на всплеск спроса. Несмотря на высокие цены на нефть, поставщики не смогли поднять стоимость полимеров. Цены на полиэтилен и полистирол начали снижаться. Закупки полимеров были ниже ожиданий поставщиков. Уровень заказов некоторых переработчиков был низким, поэтому было принято решение не пополнять существующие сырьевые запасы.

Цены на полиэтилен низкого давления (ПЭНД) в Азии на фоне понижения стоимости этилена упали за неделю на 10 долларов на условиях CFR Китай. Количество сделок было ограниченным, поскольку покупатели ждут дальнейшей коррекции цен. Полиэтилен высокого давления (ПЭВД) под давлением низкого спроса со стороны Китая в течение недели подешевел. За прошедшие семь дней снижение цены составило 20 долларов на условиях CFR Китай. Отсутствие спроса из Китая способствовало тому, что стоимость линейного полиэтилена в регионе осталась на уровне прошлой недели.

Несмотря на рост стоимости пропилена, цены на полипропилен (ПП) за неделю не изменились и остались на прежнем уровне. Спрос на полимер в Азии был невысоким. Цены на поливинилхлорид (ПВХ) также стабилизировались. На фоне падающих цен на стирол мономер стоимость полистирола общего назначения (ПС) также снизилась. За прошлую неделю полимер подешевел на 20 долларов на условиях CFR Китай.