Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru
ООО «Матлайн Северо-Запад» на SRBP.RU

пластиковые колодцы, септики, автономная канализация, кнс, дренажная труба, дренажный колодец, труба пвх, резервуар, труба корсис, wavin, полипластик

Большая распродажа
Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

Координаты офиса для водителей

широта 59,844493, долгота 30,433568


Петербург выставил все о земле в Интернет

150310
Власти Петербурга первыми из российских городов создали сайт, где в открытый доступ выложена информация по земельным участкам. Теперь любой может узнать, что можно делать на конкретном участке, входит ли он в охранную зону и т.д.

Комитет по земельным ресурсам и землепользованию (КЗРиЗ) разработал Геоинформационную систему Петербурга. На сайте rgis.spb.ru доступна единая база данных по всем земельным участкам в Петербурге.

В частности, здесь можно узнать кадастровый номер земельного участка, его кадастровую стоимость, какие объекты недвижимости на нем находятся, разрешенные виды использования надела, существующие охранные зоны и обременения, наличие инженерных коммуникаций и пр.

В комитете подчеркивают, что вся информация предоставляется бесплатно.

"Мы рассчитываем заработать не на предоставлении сведений, а на привлечении в город инвестиций", — говорит председатель КЗРиЗ Валерий Калугин. По его словам, теперь инвесторы, в каком бы городе или стране они ни находились, могут подыскивать свободные участки для реализации своих проектов. На сайт уже заходит 700–800 пользователей ежедневно.

Доступ к этим данным позволит сократить время на согласование проектов планировки и межевания земельных участков. Сроки их разработки составляют от полугода до 2 лет. За это время ситуация на объекте может измениться, например, появятся новые обременения. Сейчас проекты, выполненные на основании устаревших сведений, регулярно возвращаются на доработку. Доступ к актуальной информации (данные в геоинформационной системе обновляются ежедневно) может избавить от лишней работы.

Петербург выставил все о земле в интернетПетербург выставил все о земле в интернетПетербург выставил все о земле в интернет

"Это хорошая идея, — уверен председатель правления СРО "Объединенные разработчики проектно–строительной документации" Сергей Зайцев. — Подробная информация о земельных участках будет очень востребованна". Сейчас простую выписку данных по участку нужно ждать 2 недели. Федеральная регистрационная служба, ГУП ТЭК, "Водоканал", "Петербургрегионгаз" могут готовить официальные справки 1–2 месяца.

Исполнительный директор ООО "ЕвроБизнес–Консалтинг" Дмитрий Ипполитов (фирма занимается подготовкой проектов планировки) считает, что виртуальные карты не смогут полностью заменить необходимость обращений в различные ведомства. По правилам проект планировки должен включать официальные ответы и письма, которые подшиваются к делу. "Данные с сайта можно использовать лишь для проверки актуальности информации", — говорит он.

Пока сайт работает в тестовом режиме, в свободном доступе находится 30 слоев карты. В дальнейшем начальник управления информационных технологий КЗРиЗ Николай Филин обещает увеличить количество информации втрое.