Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

В неудешевлении мостов и дорог в России виновным избран Сергей Круглик

240310

Премьер-министр Владимир Путин вчера потребовал от вице-премьера Дмитрия Козака немедленного, в один день, увольнения виновных в том, что цены на строительство за бюджетные деньги в России, в отличие от ЕС, не падают.

Заместитель главы Минрегиона Сергей Круглик

Виновным в неправильном составлении смет объявлен заместитель главы Минрегиона Сергей Круглик — чиновника накануне обошла стороной кампания по борьбе с завышением тарифов ЖКХ, которыми он занимался в правительственных строительных ведомствах не один год, пишет «Коммерсантъ».

Премьер-министр Владимир Путин встретился вчера с вице-премьером Дмитрием Козаком для обсуждения вопросов ценообразования в строительстве. Основной претензией главы правительства к курирующему строительную отрасль вице-премьеру стало то, что, несмотря на изменение принципов ценообразования, стоимость строительства, в том числе мостов и капитальных сооружений, в последнее время выросла — при более низких зарплатах и стоимости электроэнергии и материалов в РФ строительные работы чаще обходятся дороже, чем в Европе.

«Некоторые принципы ценообразования были изменены, но какой результат? Результат обратный ожиданиям! Цены выросли!» — сказал господин Путин, потребовав объяснений.

Совершенствование контрольно-надзорных и разрешительных функций в сфере строительства уже обсуждалось в правительстве на прошлой неделе — 15 марта (см. "Ъ" от 16 марта). Итогом совещания стал перенос обсуждения темы на апрель и включение в процесс Генпрокуратуры. Вчера же господин Козак со ссылкой на данные "предварительной проверки" доложил, что к настоящему времени утверждены обновленные сметные нормативы строительства, но "по некоторым сметным нормативам" эта работа была проведена "формально". "Должностные лица, которые подобным образом исполняют решения правительства РФ, должны быть немедленно освобождены от занимаемой должности. Прошу вас представить предложения в самые короткие сроки. Прямо сегодня!" — потребовал премьер-министр.