Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru
ООО «Матлайн Северо-Запад» на SRBP.RU

пластиковые колодцы, септики, автономная канализация, кнс, дренажная труба, дренажный колодец, труба пвх, резервуар, труба корсис, wavin, полипластик

Большая распродажа
Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

Координаты офиса для водителей

широта 59,844493, долгота 30,433568


Строить ЗСД будут как с юга, так и с севера

010410

Власти Санкт-Петербурга объявили конкурс на строительство I очереди северного участка Западного скоростного диаметра (ЗСД) длиной 13,4 км и стоимостью 19,3 млрд. рублей, пишет «РБК daily».

Пока ведется строительство только южного отрезка (он соединяет порт Петербурга с КАД на юге города), по его части уже открыто движение. В 2010 г. южный участок будет полностью построен, и движение по нему станет платным.

I очередь северного участка ЗСД свяжет трассу «Скандинавия» в районе Белоострова с развязкой на КАД на севере города. Победитель конкурса должен построить дорогу за 2-2,5 года. В 2010 г. подрядчику необходимо подготовить рабочую документацию и начать подготовительные работы. Лимит финансирования на 2010 г. — 350 млн. рублей, остальная сумма будет выделена в 2011-2012 гг.

Строить именно северный участок ЗСД было решено в связи с его небольшой стоимостью по сравнению с центральным участком, поясняет первый заместитель гендиректора НИПИ территориального развития и транспортной инфраструктуры Светлана Воронцова.

В конкурсе намерен участвовать «Мостоотряд-19». «Проект был нам интересен с самого начала, мы входили в состав консорциума», — заявили в компании. «Мостоотряде-19» выступал генподрядчиком уже работающего участка южной части ЗСД, сейчас она работает еще на трех лотах, в том числе на одном совместно с ЗАО «Пилон». Кроме того, «Мостоотряд-19» входил в организованный «Базэлом» консорциум «ЗСД «Невский меридиан», который в 2008 г. выиграл концессионный конкурс на строительство ЗСД. Однако из-за кризиса концессионное соглашение заключено не было.

Председатель КИСП Алексей Чичканов говорил, что в 2011 г. будет объявлен новый концессионный конкурс. Пока же строительство ЗСД ведется за счет средств городского и федерального бюджетов. Объем финансирования проекта на 2010 г. составляет 9,9 млрд. рублей (7,3 млрд. — федеральный бюджет, 2,6 млрд. — городской).