Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Большая распродажа
Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

Координаты офиса для водителей

широта 59,844493, долгота 30,433568


Матвиенко выступает за масштабный независимый соцопрос по «Охта центру»

010410

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко выступает за проведение масштабного независимого соцопроса по строительству в городе комплекса "Охта центр", считая, что в референдуме по этому вопросу не примет участие необходимое для того, чтобы он состоялся, количество горожан.

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко

Вопрос о строительстве этого комплекса, доминантой которого может стать 400-метровый небоскреб, разделил город на два непримиримых лагеря. Социологические опросы, проведенные ранее, демонстрируют противоречивое отношение петербуржцев к этому проекту. Часть жителей поддерживает его, а часть — опасается, что небоскреб испортит панораму северной столицы, исторический центр которой внесен в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО.

«Я — горячий сторонник принятия знаковых для города решений с учетом мнения петербуржцев. Считаю, что мы можем и должны найти форму учета общественного мнения в этом проекте.» Валентина Матвиенко.

По мнению губернатора, активность горожан в настоящее время низкая, и референдум может не собрать необходимого для признания его результатов числа участников. "Мало провести референдум, необходимо, чтобы на него пришло больше половины горожан. Анализ явки на последних выборах делает перспективу проведения референдума иллюзорной", — сказала губернатор.

Вместе с тем, Матвиенко считает возможным провести по данному вопросу масштабный социологический опрос силами независимых компаний.

Общественно-деловой "Охта центр" планируется построить на средства "Газпрома". Его строительство оценивается примерно в 60 миллиардов рублей. По городскому законодательству высота зданий в этом районе не должна превышать 100 метров, но осенью 2009 года Матвиенко своим постановлением разрешила отклонение от предельных параметров при строительстве высотной доминанты "Охта центра". В данном случае власти допускают превышение высотного регламента в четыре раза.

Осенью 2009 года министр культуры РФ Александр Авдеев направил в адрес прокурора Петербурга заключение Росохранкультуры, согласно которому городское правительство при подготовке и принятии решения о строительстве "Охта центра" допустило нарушения российского законодательства. Прокуратура провела проверку и констатировала, что в настоящее время строительство центра не ведется.

Инициативная группа хотела провести в городе референдум по вопросу строительству "Охта центра", однако горизбирком отказал в этом. Городской суд Петербурга принял к рассмотрению заявление об обжаловании этого решения.

В настоящее время в Смольнинском районном суде Петербурга продолжается еще один процесс против "Охта центра". Оппозиция оспаривает в суде законность решения правительства Петербурга о предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства ОАО "Общественно-деловой центр "Охта". По мнению истцов, данное решение не соответствует законодательству и нарушает права и свободы граждан.