Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Большая распродажа
Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

Координаты офиса для водителей

широта 59,844493, долгота 30,433568


Ответственность генподрядчиков за безопасность строительства увеличится

050410

На совещании под председательством зампредседателя правительства РФ Дмитрия Козака было решено повысить ответственность генподрядчиков за счет увеличения минимального размера взносов в компенсационный фонд СРО.

 

В то же время планируется оптимизировать перечень видов работ по строительству, реконструкции и капитальному ремонту для малого бизнеса, для допуска к которым строительным компаниям необходимо вступить в СРО.

 

Цель подобной оптимизации—в обеспечении возможности выполнения субъектами малого предпринимательства максимально допустимого количества видов работ в сфере строительства без необходимости получения допуска, предоставляемого СРО.

 

Напомним, ранее «ОПОРА России» («профсоюз» малого бизнеса) заявила, что из-за высоких взносов в компенсационные фонды СРО стройотрасль РФ рискует потерять от 1 до 2 млн рабочих мест в малых предприятиях строительной сферы, т.к они просто не смогут позволить себе вступить в саморегулируемые организации. Поэтому «ОПОРА» предложила сократить в два раза список строительных работ, требующих допуска СРО (сейчас—800 видов работ).

 

С 1 января 2009 года в РФ была прекращена выдача строительных лицензий, однако лицензии, выданные ранее, будут действовать до 1 января 2010 года. Регулирование строительной деятельности в области инженерных изысканий и архитектурного проектирования, строительства, капитального ремонта и реконструкции путем предоставления стройкомпаниям допуска к строительству должны осуществлять СРО.