Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Д.Медведев считает необходимым снизить стоимость строительства дорог и расходы по их эксплуатации

060410

Президент России Дмитрий Медведев считает необходимым снизить стоимость строительства дорог и расходы по их эксплуатации.

 

"В прошлом году на строительство федеральных дорог потрачено свыше 126 млрд руб., что с одной стороны немало, а с другой стороны — совсем мало с учетом того, в каком государстве мы живем и какие у нас коммуникации — они ниже всякой критики", — сказал глава государства на совещании по строительству объектов транспортной инфраструктуры.

 

Д.Медведев также напомнил, что в прошлом году 67,1 млрд руб израсходовано на содержание федеральных дорог. "И чем больше мы будем строить, а строить мы будем, тем выше будут общие затраты на последующее содержание", — отметил Д.Медведев. "В этой связи важнейшая задача — снизить стоимость строительства и удельные расходы по дальнейшей эксплуатации объектов инфраструктуры", — убежден президент.

 

Он напомнил, что по итогам заседания президиума Госсовета РФ в ноябре 2009 г были даны поручения о принятии нормативных актов в сфере развития скоростного автомобильного и высокоскоростного железнодорожного движения, совершенствование практики применения концессионных соглашений и расширения их форм в соответствие с зарубежным опытом. "Требовалось и нормативное обеспечение процедур размещения заказа для государственных нужд и заключение долгосрочных контрактов на строительство, ремонт и содержание объектов транспортной инфраструктуры, было также дано поручение подготовить предложения по организации устойчивого финансового обеспечения строительства, ремонта и содержания дорог за счет целевых источников финансирования", — перечислил президент.

 

Д.Медведев также подчеркнул необходимость поменять технологии строительства автодорог. "Сделать это нужно максимально быстро", — поставил задачу глава государства. Он также считает целесообразным "переход к проведению торгов одновременно на строительство и последующую эксплуатацию дорог для создания стимулов к снижению совокупных бюджетных расходов". Д.Медведев поручил правительству подготовить проекты нормативных актов по этой теме, передает ИТАР-ТАСС.