Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru
ООО «Матлайн Северо-Запад» на SRBP.RU

пластиковые колодцы, септики, автономная канализация, кнс, дренажная труба, дренажный колодец, труба пвх, резервуар, труба корсис, wavin, полипластик

Большая распродажа
Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

Координаты офиса для водителей

широта 59,844493, долгота 30,433568


Город предложил строителям новые формы поддержки

060410

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко провела рабочее совещание, посвященное проблемам строительного комплекса, в котором приняли участие члены городского правительства, руководители профильных комитетов, строительных компаний, организаций, отвечающих за инженерную инфраструктуру и энергоснабжение.

 

Валентина Матвиенко отметила, что прошедший 2009 год был сложным для строительной отрасли, в полной мере ощутившей последствия мирового финансового кризиса, в том чисГород предложил строителям новые формы поддержкиле падение спроса на жилье. Однако итоги года показали, что благодаря принятым городским правительством мерам поддержки отрасли, которые были скоординированы с работой компаний–застройщиков, "обвала" на строительном рынке Петербурга не произошло.

 

За прошедший год было ведено в строй 2 млн 600 тыс. м2 жилья, построены запланированные объекты инфраструктуры. Кроме того, город подписал с банком "ВТБ" и Сбербанком соглашения о проектном финансировании, что дало возможность начать новые проекты и не заморозить старые.

 

Губернатор подчеркнула, что 2010 год будет не менее сложным, поэтому город намерен поддерживать строительный комплекс и в дальнейшем. В частности, планируется, помимо торгов на право заключения договора аренды, провести ряд торгов по продаже земли в собственность. Это позволит привлечь в город иностранных инвесторов. Кроме того, по некоторым жилым домам будут продлены сроки строительства (так называемые инвестиционные каникулы) с условием выплаты задолженности равными долями до конца года.

 

Город также намерен продолжать практику покупки у застройщиков квартир в собственность Петербурга. Планируется частично оплачивать проектирование и строительство многоквартирных домов из городского бюджета. Кроме того, будет оказана и поддержка в создании инженерной инфраструктуры для комплексного освоения территорий.

 

В течение 2 месяцев планируется оценить перспективы комплексной застройки до 2015 года и сбалансировать ее со всеми программами по развитию энергетики, городской инфраструктуры. Будут также приняты дополнительные меры по подключению новых жилых домов к электро–, водо–, теплоснабжению. В первую очередь это касается 592 объектов, до сих пор не переведенных на постоянную схему электроснабжения.

 

Для того чтобы таких проблем не возникало в будущем, в городе планируется разработать и опубликовать четкие регламенты по срокам и условиям подключения домов, а также создать единое окно по всем вопросам, связанным с энергоснабжением.

 

На совещании также обсуждалась идея создания городского добровольного фонда страхования участников долевого строительства многоквартирных домов. Будет продолжена работа и по проектному кредитованию. Участники мероприятия отметили, что для выполнения многих мер поддержки строительного комплекса необходимо внести ряд поправок в Правила землепользования и застройки, и это будет сделано в ближайшее время.