Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Каталог продукции прайс-лист как проехать производство колодцев Цемент, щебень Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Страница ООО «Матлайн» на ILLI.RUПромышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru
ООО «Матлайн Северо-Запад» на SRBP.RU

пластиковые колодцы, септики, автономная канализация, кнс, дренажная труба, дренажный колодец, труба пвх, резервуар, труба корсис, wavin, полипластик

Большая распродажа
Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
трубы канализационные полиэтиленовые
Гофрированные трубы Магнум
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 110х2000
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
септик для коттеджа на 4-5 человек
КК-МПМ
насосная станция
КНС-МПМ
жироуловитель под мойку
Жироукловитель под мойку
очистные сооружения ливневых стоков
Очистные сооружения
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

Координаты офиса для водителей

широта 59,844493, долгота 30,433568


Санкт-Петербург. На строительство нового мусороперерабатывающего завода претендуют три компании

080410

Власти города выбрали участников конкурса на строительство нового мусороперерабатывающего завода стоимостью 300 млн евро под Петербургом.

Изначально на участие в конкурсе по строительству мусороперерабатывающего завода в поселке Янино в пригороде Петербурга претендовали пять компаний (конверты с заявками были вскрыты в конце марта). Среди них три иностранные — сингапурская Keppel Seghers Engineering Singapore Pte Ltd., австрийская Strabag AG, консорциум греческих Helector S.A. и Aktor S.A., а также петербургские ООО «Эссеншл 812» и ООО «ТДФ Экотех Янино» — дочки германской и швейцарской компаний.

Как стало известно, накануне две последние конкурсной комиссией были отсеяны. Первые три теперь будут разрабатывать конкурсный проект. Все они, как сообщили в правительстве, имеют опыт строительства и управления подобными заводами.

Окончательно город должен определиться с победителем 9 августа и подписать с ним соглашение до конца года. В следующем году победитель начнет строить объект. С помощью завода мощностью 350 тысяч т в год власти Петербурга надеются начать решать проблему переработки мусора (сейчас в Петербурге перерабатывается 25% от производимых в год 2 млн т твердых бытовых отходов, для покрытия всей потребности городу требуется еще 3-4 таких предприятия), сообщает «Коммерсантъ».

Напомним, в ноябре 2009-го был объявлен конкурс на строительство завода в рамках государственно-частного партнерства. Планируется, что инвестор вложит средства в строительство предприятия и окупит свои инвестиции за период управления им (25 лет), после чего передаст объект городу. В ходе конкурса компании могут создавать консорциум для реализации проекта, но основным акционером компании-заявителя останется компания, подавшая заявку.