Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Санкт-Петербург. На строительство нового мусороперерабатывающего завода претендуют три компании

080410

Власти города выбрали участников конкурса на строительство нового мусороперерабатывающего завода стоимостью 300 млн евро под Петербургом.

Изначально на участие в конкурсе по строительству мусороперерабатывающего завода в поселке Янино в пригороде Петербурга претендовали пять компаний (конверты с заявками были вскрыты в конце марта). Среди них три иностранные — сингапурская Keppel Seghers Engineering Singapore Pte Ltd., австрийская Strabag AG, консорциум греческих Helector S.A. и Aktor S.A., а также петербургские ООО «Эссеншл 812» и ООО «ТДФ Экотех Янино» — дочки германской и швейцарской компаний.

Как стало известно, накануне две последние конкурсной комиссией были отсеяны. Первые три теперь будут разрабатывать конкурсный проект. Все они, как сообщили в правительстве, имеют опыт строительства и управления подобными заводами.

Окончательно город должен определиться с победителем 9 августа и подписать с ним соглашение до конца года. В следующем году победитель начнет строить объект. С помощью завода мощностью 350 тысяч т в год власти Петербурга надеются начать решать проблему переработки мусора (сейчас в Петербурге перерабатывается 25% от производимых в год 2 млн т твердых бытовых отходов, для покрытия всей потребности городу требуется еще 3-4 таких предприятия), сообщает «Коммерсантъ».

Напомним, в ноябре 2009-го был объявлен конкурс на строительство завода в рамках государственно-частного партнерства. Планируется, что инвестор вложит средства в строительство предприятия и окупит свои инвестиции за период управления им (25 лет), после чего передаст объект городу. В ходе конкурса компании могут создавать консорциум для реализации проекта, но основным акционером компании-заявителя останется компания, подавшая заявку.