Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

АРИЖК запустит программу по выкупу у банков «плохих» ипотечных кредитов

090410

ОАО «Агентство по реструктуризации ипотечных жилищных кредитов» (АРИЖК) запустит программу по выкупу у банков «плохих» ипотечных кредитов, сообщает «Интерфакс». Об этом заявил президент Ассоциации региональных банков России (Ассоциация «Россия») Анатолий Аксаков в Краснодаре.

 

«В целом по стране 40% людей, которые реструктурируют кредиты, не могут после выделяемого им года далее выполнять свои обязательства перед банками. АРИЖК сейчас запускает программу по выкупу у банков таких кредитов и будет само вступать во взаимоотношения с заемщиками», — сказал он.

 

При этом Анатолий Аксаков отметил, что дисконт при покупке таких кредитов может составить 20-25%. «Такой дисконт, на наш взгляд, высоковат, так как на рынке ситуация меняется. При этом по Москве объем проданных квартир сейчас (в марте 2010 года — ИФ) превысил на 60% показатель марта прошлого года. То есть люди начали понимать, что цены на жилье будут расти, и пытаются вложить деньги в недвижимость. При этом в связи с ростом цен многие будут отказываться от реструктуризации кредитов и будут стараться решать проблемы самостоятельно, не привлекая АРИЖК», — сказал он.