Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Большая распродажа
Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

Координаты офиса для водителей

широта 59,844493, долгота 30,433568


Появился новый продавец дешевого жилья

290410

Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства (фонд РЖС)может стать крупнейшим продавцом жилья в стране.

 

Наблюдательный совет фонда утвердил в понедельник новую программу работы: теперь РЖС будет выкупать 25-30% квартир у девелоперов, строящих на государственных землях, практически по себестоимости. Фонд будет выкупать до трети всего жилья, которое строится в рамках проектов по малоэтажному строительству, и до четверти площадей в многоквартирных домах.

 

По данным Счетной палаты, площадь всех государственных земель составляет 1,58 млрд га (92,4% земельного фонда страны). Сейчас у фонда есть 82 участка общей площадью около 2,44 тыс. га, которые государство передало ему в качестве имущественного взноса. Эксперты считают, что теоретически на этих площадях можно возвести до 61 млн квадратных метров недвижимости. Это столько же, сколько всего жилья было построено по всей стране в 2009 году, сообщает Росстат.

 

За основу выкупной цены берется нормативная стоимость, которую каждые полгода определяет Минрегионразвития для каждого субъекта РФ, и дисконтируется на 15%. Например, на первое полугодие 2010 года для Москвы установлена нормативная стоимость «квадрата» в размере 73,8 тыс. рублей. Получается, что с учетом дисконта фонд будет приобретать жилье в столице у своих контрагентов по 62,73 тыс. рублей за один метр. В Подмосковье выкупная цена составит 36,5 тыс. рублей, в Петербурге — 37,6 тыс. рублей.

 

Учитывая масштабы РЖС, фонд сможет диктовать цены всему рынку, говорят эксперты газете «Коммерсантъ».