Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Росфинмониторинг: мошенники переключились с ухода от налогов на разворовывание «антикризисных» бюджетов

290410

В последние полтора года в банковской сфере фиксируется все больше мошеннических схем, направленных на отмывание средств госбюджета, направленных на борьбу с кризисом. Об этом на международной научно-практической конференции "Модернизация системы противодействия отмыванию преступных доходов и финансированию терроризма в посткризисный период" заявил руководитель Федеральной службы по финансовому мониторингу Юрий Чиханчин. Передает корреспондент Клерк.Ру Сергей Васильев.

 

В последние три года сотрудничество банков с Росфинмониторингом по вопросу противодействия отмыванию преступных доходов качественно улучшилось, отметил Чиханчин. Возросло и количество, и качество информации о сомнительных операциях: часто банки предоставляют полное досье на своего клиента.

 

В ближайшее время законодательство в сфере контроля за банковской деятельностью будет скорректировано, сообщил глава Росфинмониторинга. Он напомнил о последнем смягчении статей Уголовного кодекса, относящихся к предпринимательской деятельности. Финансовая разведка будет переориентироваться на раскрытие крупномасштабных преступлений в рамках статьи 174 – так называемую «борьбу с прачечными».

 

Если раньше сложные схемы с участием множества фирм-однодневок были направлены на уклонение от налогообложения, то в последние полтора года такие схемы активно применяются в бюджетной сфере, сообщил Чиханчин. А именно - там, где дело касается распределения «антикризисных» денег.