Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Депутаты хотят разрешить дольщикам на этапе строительства формировать ТСЖ

280410

Питерские депутаты предлагают разрешить дольщикам жилых домов на этапе строительства формировать ТСЖ. В настоящее время этим занимается сам застройщик, которому выгоднее иметь собственное ТСЖ. Из-за чего в городе огромное количество скандалов.

 

Как пишет dp.ru, депутат от КПРФ Сергей Малков предложил более четко регламентировать в Жилищном кодексе деятельность объединений собственников жилья. Депутат предлагает разрешить создание ТСЖ тем, кто смог документально подтвердить перечисление застройщику средств в оплату договора.

 

Юрист ассоциации ТСЖ Центрального района Светлана Морозова считает, что и эта формулировка неконкретна и предлагает записать, что от участника собрания по созданию ТСЖ требуется предъявить договор долевого участия (или приравненный к нему договор) и ко времени собрания выплатить по нему определенную сумму.

 

Размер выплаты должны установить авторы поправок, по мнению Светланы Морозовой, она должна превышать половину цены квартиры. А, по мнению председателя ассоциации ЖСК, ЖК и ТСЖ Марины Акимовой, создание ТСЖ в период строительства надо, наоборот, запретить: еще никто никого не знает. Сначала дольщики должны создать комиссию, которая примет работу у застройщика.

 

Но строители уверены, что конфликты от этого не прекратятся.