Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Главный архитектор Петербурга Юрий Митюрев заступился за Матвиенко

040510

Некоторые чудовищные градостроительные ошибки были в Петербурге нужны. Их следовало совершить, чтобы другим было неповадно. Такое мнение на пресс-конференции в «Росбалте» высказал первый заместитель председателя Комитета по градостроительству и архитектуре, главный архитектор Петербурга Юрий Митюрев.

 

По его словам, «было время, когда у многих — причем, не только у архитекторов — была иллюзия вседозволенности. Сегодня можно считать, что у нас есть все инструменты, чтобы исключить любые градостроительные ошибки».

 

Комментируя недавнее заявление председателя КГИОП Веры Дементьевой о том, что здание «Стокманна» на Невском, д. №114 все же является нарушением и претендует на звание новой градостроительной ошибки, Митюрев отметил, что «юридически там все в порядке».

 

На вопрос журналистов, почему губернатор Петербурга обещала полное историческое воссоздание здания, а «Стокманн» внес свои изменения, главный архитектор Петербурга заявил: «Валентина Ивановна говорила об историческом воссоздании фасадов здания. Когда по этому поводу возникли сомнения, мы собрались и обсудили эту тему. Пришли к мнению, что со 2-го этажа до уровня карниза фасад будет выглядеть «исторически», а первые этажи необходимо переделать, т.к. раньше они выглядели уродливо. Сейчас фасады максимально приближены к своему первоначальному виду. Так что Валентина Ивановна сдержала свое обещание».

 

Напомним, что о том, что в новом здании, построенном компанией «Стокманн» на углу Невского проспекта и улицы Восстания, все-таки будут «некоторые отклонения от фасадов XIX века», говорил и генеральный директор ЗАО АБ «Земцов, Кондилайн и партнеры» Юрий Земцов.

 

В первую очередь, по его словам, это касается первых этажей. И в доме №114, и в доме №116 на первых этажах появятся большие витрины.  «Это правильно с точки зрения архитектуры, — считает Земцов. — Эти витрины оправданы. К тому же для Петербурга — это обычная практика. Таким образом были воссозданы многие исторические здания».

 

Петербуржцы следят за стройкой на Невском проспекте с осени 2006 года. Особенно активно против строительства выступает движение «Живой город». «Возводимый торговый центр финской компании «Стокманн» не перестает вызывать вопросы. Начиная с того, почему в рамках проекта «реконструкции» оказались снесены исторические здания, и заканчивая тем, кто и на каких основаниях разрешил перегородить проезжую часть Невского проспекта строительным забором, создав тем самым чрезвычайно опасную дорожную ситуацию», — считают они.