Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Ново-Адмиралтейский остров почувствовал Бриз

040510
Появился первый претендент на освоение территории, которую освобождают "Адмиралтейские верфи". Предложение от городских властей получила компания "Бриз", строящая торговый комплекс у Московского вокзала.
 

Власти Петербурга предлагают компании "Бриз" принять участие в конкурсе на разработку проекта многофункционального комплекса на территории "Адмиралтейских верфей", сообщил корреспонденту "Делового Петербурга" генеральный директор ЗАО СК "Бриз" Билгехан Озерин.

 

По его словам, сейчас компания ведет финансовую и техническую оценку своего возможного участия в этом проекте.

 

"Нас пока смущает в этом проекте только одно – это его площадь. Она составляет 17 Га. Это очень большая территория", - сказал Билгехан Озерин. Тем не менее, он считает место очень интересным для дальнейшего развития и не исключает того, что его компания будет заниматься этим проектом. Территория "Адмиралтейских верфей" сейчас

 

По всей видимости, в первую очередь "Адмиралтейские верфи" освободят Матисов и Ново-Адмиралтейский острова. На Ново-Адмиралтейский остров будет выходить новый мост с Васильевского острова.

 

Территория Адмиралтейских верфей
                          (Фото: Trend)
Территория Адмиралтейских верфей
                          (Фото: Trend)
Территория Адмиралтейских верфей
                          (Фото: Trend)

 

Сейчас компания "Бриз" строит торговый центр Galeria около Московского вокзала. Кроме того, она готовится начать строительство многофункционального комплекса на месте завода "Петмол" около станции метро "Фрунзенская".

 

Там "Бриз" намерен возвести более 250 тыс. м2 коммерческой и жилой недвижимости, рассказал в четверг Билгехан Озерин. Основной упор будет сделан именно на жилье, отметил он. Минимальный объем инвестиций, который компания намерена вложить в развитие бывших территорий "Петмола" составит $500 млн.