Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

В Петербурге строить проще, чем согласовывать

130510

По мнению специалистов юридического центра "Грациан и Гугуччио" основной проблемой строительных работ на объектах является сложность их многоэтапного согласования с органами исполнительной власти.

 

Трудности возникают как при проведении фасадных работ, так и при внутреннем ремонте. Согласование перепланировок, конструктивных изменений или реконструкция фасадов – все это крайне сложные задачи, на самостоятельное решение которых у многих владельцев объектов просто не хватает опыта и ресурсов.

 

Эксперты центра отмечают, что чаще всего к ним обращаются клиенты за помощью в согласовании уже после собственных неудачных попыток, которые порой длятся годами. Владельцы или арендаторы объектов недвижимости пытаясь правильно составить пакет документов для согласования в различных инстанциях, таких, например, как КГИОП или КГА, не в силах учесть все тонкости, связанные с достаточно широкой базой нормативных актов, регламентирующих проведение ремонтных и строительных работ в Петербурге.

 

Специалистам же иногда достаточно и несколько недель, чтобы решить задачу, с которой их клиенты не могли справиться не один год, а бывает и наоборот, когда простого знакомства с документацией достаточно, чтобы предсказать невозможность согласования того или иного проекта и исключить напрасную потерю времени и средств клиентов.

 

"В таких ситуациях мы чаще всего предлагаем клиентам внести изменения в проект, - комментирует генеральный директор "Грациан и Гугуччио" Светлана Якимова. - Если проект невозможно осуществить в желаемом виде, его почти всегда можно откорректировать с учетом реальных возможностей в рамках нормативной базы, существующей в городе. Самостоятельно же пройти без должного опыта и знаний все эти этапы согласования строительных и ремонтных работ действительно сложно".