Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Жителям улицы Ивана Фомина предложили разработать зеленую зону

130510

Компания "Еврострой" собиралась построить Дворец спортивных танцев на территории сквера площадью 1,3 га, который входит в перечень охраняемых зеленых насаждений общего пользования. Эти намерения вызвали протесты жителей района: против застройки сквера, окружающего небольшой пруд, прошло несколько акций протеста, собрано порядка 3 тыс. подписей, пишет АБН.

 

Жителям улицы Ивана Фомина предложили разработать зеленую зону Жителям улицы Ивана Фомина предложили разработать зеленую зону На встрече с жителями Роман Филимонов сообщил, что инвестор представил новый вариант проекта, в котором предусмотрена только спортивная функция, остальные помещения — столовая, тренировочные залы — представлены в минимальном объеме, "поскольку без них не обойтись".

 

По словам вице–губернатора, до настоящего момента жители были мало информированы о новом проекте и обсуждали старый вариант, который не был согласован городской администрацией. Роман Филимонов напомнил, что предыдущий вариант был отклонен, поскольку был больше похож на бизнес–центр. Инвестор согласился с этим замечанием, переработал документацию и представил проект, предусматривающий размещение только спортивной функции.

 

В результате обсуждения было решено, что возможны три варианта развития данного участка. Первый: жители разрабатывают и представляют ландшафтное решение о размещении прогулочной зеленой зоны на данном участке. Второй вариант: инвестор проводит консультации и опрос жителей для того, чтобы выяснить пожелания горожан, и на основе этих предложений дорабатывает проект, предусматривающий размещение спортивного объекта и достойной рекреационной зоны в границах участка. На подготовку предложений заинтересованным сторонам дано 3 недели.

 

Третий вариант был предложен главой администрации Выборгского района Константином Шмелевым — он предполагает размещение образовательных учреждений на участке. Комитету по строительству поручено проработать вопрос о возможности строительства социальных объектов на данной территории.