Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru
ООО «Матлайн Северо-Запад» на SRBP.RU

пластиковые колодцы, септики, автономная канализация, кнс, дренажная труба, дренажный колодец, труба пвх, резервуар, труба корсис, wavin, полипластик

Большая распродажа
Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

Координаты офиса для водителей

широта 59,844493, долгота 30,433568


В Петербурге все-таки отремонтируют пострадавшие за зиму улицы

150510

Власти Петербурга потратят на ремонт дорог на 7,5 млрд рублей больше, чем планировалось. Часть денег направят на ремонт наиболее пострадавшие за зиму улиц. Расходы на ремонт хотят компенсировать за счет налогов.

В Законодательное собрание Петербурга поступила поправка губернатора ко второму чтению закона о внесении изменений в бюджет на 2010 год. Из документов следует, что доходная часть будет увеличена на 7 млрд рублей, расходная - на 23,1 млрд.

"Из 23 млрд только 2,8 млрд - это средства из федерального бюджета. Остальное город заработает сам", - говорит председатель бюджетно-финансового комитета Законодательного собрания Петербурга Владимир Барканов.

Как пояснили в комитете финансов, итоги I квартала позволили уточнить прогноз поступлений в бюджет. Налога на прибыль рассчитывают собрать больше на 4,7 млрд рублей.

Кроме того, в корректировке будут учтены остатки средств, неизрасходованных в прошлом году. За счет этих остатков в 16,1 млрд рублей будет увеличен дефицит бюджета. Рост почти до 50 млрд рублей технический и не приведет к повышению госдолга.



Среди комитетов, добившихся увеличения финансирования, абсолютным лидером стал комитет по благоустройству и дорожному хозяйству (КБДХ). Ему дополнительно выделят 7,5 млрд рублей. Из них на ремонт дорог направят 4 млрд рублей, на текущее содержание дорог и дорожных сооружений - 1,2 млрд рублей.

По словам вице-губернатора Алексея Сергеева, за счет дополнительных средств планируется отремонтировать 5 млн м2 дорог. Деньги будут направлены на наиболее пострадавшие за зиму улицы. Всего в Петербурге 50 млн м2 дорог, то есть до конца года приведут в порядок не более 10% от всей дорожной сети. В КБДХ не смогли предоставить перечень улиц, подлежащих ремонту.

"5 млн м2 - это неплохой объем работ, в последние годы ремонтировалось намного меньше, - говорит директор Ассоциации предприятий дорожного комплекса Петербурга Юрий Агафонов. - Хочется, чтобы тендеры прошли быстрее и подрядчики смогли выполнить весь объем работ в сезон".

Кроме того, возрастут и расходы на строительство дорог. В частности, на Западный скоростной диаметр потратят 1 млрд рублей, на реконструкцию транспортного узла у Литейного моста - 500 млн рублей, на строительство Ново-Адмиралтейского моста - 100 млн рублей. Продолжение Парашютной улицы и создание виадука на КАД обойдется в 634 млн рублей.

По оценке Владимира Барканова, на дороги в этом году потратят рекордную за последние годы сумму. Поправки губернатора будут рассмотрены Законодательным собранием 19 мая.