Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Большая распродажа
Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

Координаты офиса для водителей

широта 59,844493, долгота 30,433568


Санкт-Петербург. С подрядчиком строительства КАД расторгают контракты

170510
В арбитражном суде начался процесс о расторжении госконтракта с одним из крупнейших подрядчиков строительства Кольцевой автомобильной дороги (КАД).

Накануне в арбитражном суде Санкт-Петербурга и Ленинградской области начался судебный процесс, в котором ООО «Флора» оспаривает уведомление ФГУ «Дирекция по строительству транспортного обхода города Санкт-Петербург Федерального дорожного агентства» (ДСТО, заказчик строительства КАД) о расторжении контракта на строительство участка КАД длиной 11 км, который ООО выиграло на аукционе летом 2008 года.

По словам адвоката ДСТО Андрея Тындика, поводом для предъявления претензий со стороны заказчика стали многочисленные нарушения условий контракта. Сумма финансовых претензий к «Флоре» со стороны ДСТО — более 3 млрд рублей, сообщает «Коммерсантъ».

Напомним, малоизвестная петербургская компания «Флора» почти одновременно выиграла организованные ДСТО конкурсы по трем лотам, предложив минимальные сроки и цену контракта, что в соответствии с федеральным законом 94-ФЗ («О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд») позволило ей получить контракты на строительство трех участков КАД общей стоимостью 16 млрд рублей.

Отметим, что по данным федерального реестра госконтрактов, ни один из этих контрактов до сих пор не исполнен. При этом работы на объектах давно не ведутся.