Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Большая распродажа
Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

Координаты офиса для водителей

широта 59,844493, долгота 30,433568


В Петербурге разгорелся

190510
 В элитном доме на набережной Робеспьера, который построила корпорация "Возрождение Санкт-Петребурга" разгорелся конфликт. В доме создано первое в городе независимое от застройщика ТСЖ. И сейчас собственники и застройщик выясняют отношения в суде. Интересен дом и тем, что помещениями в нем владеет семья министра обороны РФ Анатолия Сердюкова.

По словам председателя ТСЖ "Робеспьера, 4" Александра Попов, 5 помещениями в доме общей площадью свыше 2 тыс. м2 (в том числе фитнес-центром "Парус") владеет семья министра обороны.

Как рассказал "Деловому Петербургу" председатель ТСЖ Александр Попов, сейчас арбитражный суд завершает рассмотрение сразу нескольких споров между ТСЖ и строителями. Прежде всего, товарищество требует от корпорации передать в общую долевую собственность несколько десятков помещений, которые, по их сведениям, находятся в собственности аффилированных с застройщиком структур.

Одной из таких структур является ООО "Управляющая компания", которую возглавляет коммерческий директор СК "Возрождение Санкт-Петербурга" Илья Андреев. Как заявили "Деловому Петербургу" в строительной корпорации, ООО получило эти помещения как их инвестор. В ТСЖ утверждают, что помещения являются подсобными и техническими (в одном из них, в частности находится главный распределительный электрощит).

В свою очередь застройщик пытается взыскать с ТСЖ 25 млн рублей, утверждая, что это долг за тепло, электричество и воду, поставку которых корпорация оплачивала с момента сдачи дома в 2006 году до перехода с временной схемы подключения на постоянную. Этот переход состоялся в сентябре прошлого года.



За фасадом элитного дома шумят страсти

Советник СК "Возрождение Санкт-Петербурга" по правовым вопросам Наталья Савулиди не исключает, что ТСЖ втягивает их в судебные споры, выдвигая все новые требования, чтобы уклониться от уплаты этой суммы. По ее словам, корпорация всегда своевременно рассматривает претензии жильцов дома и ТСЖ и в случае их обоснованности принимает меры к устранению замечаний.

Александр Попов, напротив, подчеркивает, что миллионный иск появился после того, как собственники, недовольные обслуживанием дома, переизбрали руководство ТСЖ. По его словам новые руководители ТСЖ нашли недоделки: протекающие крыши дома и паркинга и частичное отсутствие гидроизоляции фундамента.

Как утверждает Александр, механизм управления новыми домами отлажен давно: на этапе строительства, когда собственникам трудно найти друг друга, застройщик создает свое ТСЖ. Первым председателем ТСЖ "Робеспьера, 4" стал Дмитрий Ходкевич, замдиректора по строительству СК "Возрождение Санкт-Петербурга". Он передал дом на обслуживание компании "Квартира ЛюксСервис" (по данным СПАРК, ее владелец - группа ЛСР).

По словам Александра Попова, когда новое ТСЖ отказалось от ее услуг, квартплата значительно снизилась. В компании "Квартира ЛюксСервис" в этом сомневаются: по их данным, жильцы стали платить больше.

По мнению председателя ассоциации ЖСК, ЖК и ТСЖ Марины Акимовой, давно пора ввести запрет на формирование ТСЖ до постройки дома. Эксперты считают, что подобные споры крайне негативно сказываются на имидже строителей элитных домов.