Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Качество дорог оценит передвижная видеолаборатория

200510
В областном дорожном учебно-инженерном центре состоялась демонстрация передвижной дорожной видеолаборатории.

Машина оснащена самым современным оборудованием для тестирования автодорог: четырьмя видеокамерами, различными датчиками, позволяющими определять состояние поверхности дорожного полотна, ультразвуковыми приборами, георадаром, тестирующим толщину и состояние основания дороги и придорожной полосы. Помимо компьютерной техники на автомобиле установлена система ГЛОНАСС.

Видеолаборатория способна передвигаться со скоростью 40-60 км в час, и, в отличие от своих предшественниц, выполняет все необходимое тестирование за один раз. О точности измерений свидетельствует то, что погрешность при  измерении колеи составляет не более 1-1,5 мм, а георадар способен просвечивать грунт на 1,5 метра.

Стоимость  новой видеолаборатории – 9 млн рублей.  На Северо-Западе это первая машина, аналоги которой существуют только в Москве и некоторых других регионах России.

По мнению директора ГУ "Ленавтодор" Анатолия Пужливого, с помощью видеолаборатории  можно будет составлять дефектные ведомости на дороги, котролировать качество проведенных подрядными организациями работ, вести видеобанк гарантийных объектов. Запланирована паспортизация всех областных дорог. За  полтора года, полагает он,  вполне реально сделать измерения всех 9700 км региональных дорог и создать информационно-географическую систему.