Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Большая распродажа
Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

Координаты офиса для водителей

широта 59,844493, долгота 30,433568


Объявлен конкурс на строительство объектов ОЭЗ «Алтайская долина»

250510
ОАО "Особые экономические зоны" объявило открытый аукцион на проведение строительно-монтажных работ по инфраструктурным объектам туристской ОЭЗ "Алтайская Долина" в Республике Алтай, в том числе на создание искусственного озера, начальная цена контракта почти 1,082 миллиарда рублей, сообщает в понедельник пресс-служба республиканского правительства.

По информации пресс-службы, конкурс объявлен 21 мая, заявки принимаются до 11 июня.

"Согласно конкурсной документации предметом контракта станут: искусственное гидротехническое сооружение (искусственное озеро), внутриплощадочные дороги с наружным освещением и системой видеонаблюдения, устройством ливневой канализации и стоянок, прокладка водостоков, внутриплощадочные сети бытовой канализации, внутриплощадочные сети водопровода", — говорится в сообщении.

Республика Алтай в 2006 году вошла в число победителей конкурса Минэкономразвития РФ на право создания ОЭЗ туристско-рекреационного типа. ОЭЗ также создаются на Байкале — в Иркутской области и в Бурятии, в Алтайском, Краснодарском, Ставропольском краях и Калининградской области.

"Алтайская долина" расположится на территории Майминского района республики на правом берегу священной для алтайцев реки Катунь на площади 855 гектаров. "Изюминкой" ОЭЗ станет искусственное озеро площадью 50 гектаров, с которым связаны все архитектурные решения: вокруг озера будут возведены туристические объекты, появятся острова, пляж. При этом создание только одного озера оценивается примерно в 1,3 миллиарда рублей.

В прошлом году процесс создания инфраструктуры ОЭЗ "Алтайская долина" был приостановлен из-за расхождения позиций Минэкономразвития России и правительства Республики Алтай по вопросу о необходимости строительства искусственного озера.

Как сообщает пресс-служба, региональные власти смогли обосновать необходимость и приоритетность именно его строительства. В частности, были приняты доводы о том, что теплый водоем (естественные озера и реки в республике холодные) — это главный объект привлечения туристов, а, следовательно, и крупных инвесторов строительства других туристических объектов ОЭЗ. И основная часть выделяемых в 2010 году средств будет направлена именно на создание водоема.

Как ранее сообщил РИА Новости представитель РосОЭЗ в регионе, в конкурсе смогут принять участие как российские, так и зарубежные компании.