Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Каталог продукции прайс-лист как проехать производство колодцев Цемент, щебень Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Страница ООО «Матлайн» на ILLI.RUПромышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru
ООО «Матлайн Северо-Запад» на SRBP.RU

пластиковые колодцы, септики, автономная канализация, кнс, дренажная труба, дренажный колодец, труба пвх, резервуар, труба корсис, wavin, полипластик

Большая распродажа
Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
трубы канализационные полиэтиленовые
Гофрированные трубы Магнум
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 110х2000
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
септик для коттеджа на 4-5 человек
КК-МПМ
насосная станция
КНС-МПМ
жироуловитель под мойку
Жироукловитель под мойку
очистные сооружения ливневых стоков
Очистные сооружения
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

Координаты офиса для водителей

широта 59,844493, долгота 30,433568


В Петербурге проверят жилые дома, возведенные по запрещенной технологии

260510
В срок до 18 июня в Санкт-Петербурге должны быть проверены жилые дома, при возведении которых использовалась запрещенная сейчас при жилищном строительстве Службой госстройнадзора и экспертизы технология, когда монолитный железобетонный каркас облицовывается газобетоном и облицовочным кирпичом.

Таких домов в Питере сотрудники службы государственного строительного надзора насчитали 21. Начать проверку пришлось из-за трещин, которые в середине мая были обнаружены на фасаде одного из домов в Красногвардейском районе, возведенном именно по такой технологии.

Трещины на фасаде и частичное обрушение кирпичной облицовки на 20-этажном доме на улице Косыгина обнаружили жильцы. Прибывшая на место комиссия эвакуировала примерно 500 жильцов и провела обследование. По его итогам было заявлено, что виновным лицом является застройщик, также специалисты пообещали разработать варианты устранения выявленных дефектов.

Получив результаты проверки, власти дали обещание составить перечень многоэтажек, в которых применялась данная технология, чтобы профильные ведомства обследовали дома, что позволит предупредить возникновение ситуаций, подобных случаю на улице Косыгина.

Вчера список был предъявлен, рабочая группа займется изучением жилых домов и даст рекомендации, как устранить выявленные дефекты.