Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

В Петербурге проверят жилые дома, возведенные по запрещенной технологии

260510
В срок до 18 июня в Санкт-Петербурге должны быть проверены жилые дома, при возведении которых использовалась запрещенная сейчас при жилищном строительстве Службой госстройнадзора и экспертизы технология, когда монолитный железобетонный каркас облицовывается газобетоном и облицовочным кирпичом.

Таких домов в Питере сотрудники службы государственного строительного надзора насчитали 21. Начать проверку пришлось из-за трещин, которые в середине мая были обнаружены на фасаде одного из домов в Красногвардейском районе, возведенном именно по такой технологии.

Трещины на фасаде и частичное обрушение кирпичной облицовки на 20-этажном доме на улице Косыгина обнаружили жильцы. Прибывшая на место комиссия эвакуировала примерно 500 жильцов и провела обследование. По его итогам было заявлено, что виновным лицом является застройщик, также специалисты пообещали разработать варианты устранения выявленных дефектов.

Получив результаты проверки, власти дали обещание составить перечень многоэтажек, в которых применялась данная технология, чтобы профильные ведомства обследовали дома, что позволит предупредить возникновение ситуаций, подобных случаю на улице Косыгина.

Вчера список был предъявлен, рабочая группа займется изучением жилых домов и даст рекомендации, как устранить выявленные дефекты.