Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Не сдержал слово — плати. Иск Чигиринскому на 600 млн

290510
Новыми убытками может обернуться для Шалвы Чигиринского так и не осуществленный им проект реконструкции "Новой Голландии". Городские власти намерены взыскать с его компании более чем полмиллиарда рублей, пишет "Деловой Петербург".




Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти принял иск КУГИ к ООО "СТ Новая Голландия". Разбирательство назначено на 22 июля. В КУГИ пояснили, что иск подан о взыскании 578 млн рублей долга по инвестплатежам (507 млн — долг и 71 млн — проценты).

"СТ Новая Голландия" в начале 2006 года выиграла конкурс на право реконструкции острова Новая Голландия по проекту знаменитого британского архитектора Нормана Фостера.

С началом кризиса проект застопорился. У основного владельца "Новой Голландии" Шалвы Чигиринского возникли проблемы с кредиторами.

В различных судах к Чигиринскому поданы иски на сотни миллионов долларов.

Зимой власти Петербурга объявили о том, что будет объявлен новый конкурс на реконструкцию Новой Голландии. "Новая Голландия — самый большой урон кризисных последствий для Санкт–Петербурга. Шалва Чигиринский, очень известный российский бизнесмен, оказался банкротом. Кто мог это предположить?" — заявила в мае губернатор Валентина Матвиенко. По ее словам, предприниматель вложил в проект 70 млн рублей.

КУГИ считает договор с "Новой Голландией" расторгнутым с 31 марта 2010 года, так как в феврале послал в адрес ответчика уведомление о расторжении,.

Ответными действиями Шалвы Чигиринского можно считать иск, поданный к "Новой Голландии" офшором Vryburg Ltd. Эксперты предполагают, что таким образом владельцы компании выводят из нее средства.