Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Большая распродажа
Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

Координаты офиса для водителей

широта 59,844493, долгота 30,433568


Дело Строймонтажа живет. Квартиры продаются

300510
 Владелец "Строймонтажа", в котором осенью было инициировано банкротство, Артур Кириленко заявлял, что больше не занимается строительством. Однако компания учрежденная "Строймонтажом", сейчас продает квартиры в Петербурге

Ровно год назад, в мае 2009 года, совладелец строительной группы "Строймонтаж" Артур Кириленко сообщил о завершении текущих строек. Также он заявил, что до окончания кризиса не будет заниматься строительством новых объектов.

Осенью 2009 года ООО "Корпорация "Строймонтаж" обратилось в суд с иском о признании себя банкротом. Компания не смогла расплатиться по кредиту Балтийского банка на 1 млрд рублей. Той же осенью рядом контрагентов было инициировано банкротство ЗАО "Строймонтаж". Суд ввел процедуру наблюдения в компании.

У комплекса "Новая Династия" на пр. Космонавтов, 63, строительство которого в 2008 году начинал "Строймонтаж", сменился застройщик, говорится в материалах ЗАО "Первая проектная компания" (ППК). Сейчас ППК сама продолжает строительство комплекса. Жилье в нем можно приобрести по ипотеке в банке "ВТБ 24", объект аккредитован неделю назад, говорит начальник отдела ипотечного кредитования петербургского филиала банка Татьяна Хоботова.

Ипотеку предлагает и Северо–Западный банк Сбербанка, финансирующий строительство проекта. ППК является заемщиком банка, готовность объекта — 67,5%, рассказывает источник в Сбербанке.

ООО "Корпорация "Строймонтаж" (ООО владеет 100% акций ЗАО "Строймонтаж") выступает поручителем по четырем кредитным линиям ППК в Северо–Западном банке на общую сумму 1,9 млрд рублей. Генеральный директор ППК Анатолий Павлов от комментариев отказался.












"В комплексе распродано около 20% квартир, продажи шли весь 2009 года", — говорит менеджер ППК, попросивший не называть имя и фамилию. "Новая Династия" также аккредитована при Газпромбанке, планируется аккредитация при Ханты–Мансийском банке.

По словам менеджера ППК, продажами квартир до начала 2010 года занималось в основном агентство "Мир недвижимости", с конца 2009 года сформирована собственная служба продаж. Сам "Мир недвижимости" создавался при корпорации "Строймонтаж" как агентство по продаже бартерных квартир.

ППК и "Строймонтаж" тесно связаны, однако петербургские застройщики и банкиры уверены, что ППК сейчас не имеет отношения к Артуру Кириленко.

Видеорепортаж о работе "Строймонтажа" в 2008 году

Во–первых, у ППК и "Строймонтажа" совпадают номера телефонов и адрес офиса. Во–вторых, гендиректор ППК Анатолий Павлов является гендиректором ЗАО "Строймонтаж". Ну и наконец, по данным ЕГРЮЛ на 7 апреля 2010 года, учредитель ППК — ЗАО "Строймонтаж".

Но в проектной декларации "Новой Династии" говорится, что основной владелец ООО "ППК" — ООО "РИТМ–Холдинг", принадлежащее, в свою очередь, офшору. Это же подтверждают в ППК.

В феврале 2009 года ППК выкупила у "Строймонтажа" земельный участок и объект незавершенного строительства и вступила в права застройщика, говорится на сайте ППК. Кредиторская задолженность ППК на 31 марта 2010 года — 58,5 млн рублей, стоимость строительства — 2,7 млрд рублей, срок сдачи — июль 2011 г., участок в залоге у Сбербанка.

 "Новая Династия" не имеет отношения к "Строймонтажу", хотя частично топ–менеджмент остался тот же, считает гендиректор компании "Ленстройтрест" Александр Лелин. В одном из банков — кредиторов "Строймонтажа" уверены, что ППК — не бизнес Артура Кириленко. О новой деятельности совладельца "Строймонтажа" в городе не было слышно, до последнего момента Артур Кириленко находился за границей, делится один из петербургских чиновников.

"Строймонтаж" реструктурирует долги перед банками и, судя по затишью в последние полгода, переговоры идут успешно, рассуждает один из строителей. Банк "Санкт–Петербург" и "Строймонтаж" находятся в постоянном контакте и ведут планомерную работу по снижению объема кредиторской задолженности, подтвердили в пресс–службе банка.

Справка: Анатолий Павлов ранее занимал должность вице–президента ООО "Корпорация "Строймонтаж". Сейчас гендиректор ЗАО "Первая проектная компания" и ЗАО "Строймонтаж".

Корпорация "Строймонтаж" была основана Артуром Кириленко и Сергеем Полонским (ныне глава корпорации Mirax Group) в 1994 году в Петербурге. В 2006 году бизнесмены разделили бизнес. До 2008 года "Строймонтаж" входил в десятку крупнейших девелоперов Петербурга, построив более 700 тыс. м2 недвижимости. Также "Строймонтаж" реализовывал проекты во Франции.