Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Большая распродажа
Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

Координаты офиса для водителей

широта 59,844493, долгота 30,433568


Медведев подписал закон о передаче земель под приоритетные проекты

050610
Президент РФ Дмитрий Медведев подписал изменения в федеральный закон "О содействии развитию жилищного строительства", по которым Фонд содействия развитию жилищного строительства получает право безвозмездно передавать земли под приоритетные проекты — такие, как строительство инновационного центра в Сколково, сообщает пресс-служба главы государства.

Закон предоставляет дополнительные полномочия Федеральному фонду содействия развитию жилищного строительства по безвозмездной передаче земельных участков Фонда, в том числе с расположенными на них объектами недвижимого имущества, в собственность юридических лиц, определяемых правительством РФ для реализации приоритетных государственных проектов и программ по поручениям и решениям президента Российской Федерации.

Сейчас действует мораторий на распоряжение федеральными земельными участками. В этих условиях Фонд, по мнению разработчиков законопроекта, является единственным эффективным механизмом вовлечения таких земель в хозяйственный оборот в целях жилищного строительства и иного развития территорий.

Закон уточняет, что решения о безвозмездной передаче принимаются попечительским советом Фонда, а подготовка необходимых проектов решений — правлением Фонда. Авторы законопроекта рассчитывают, что его принятие поможет реализации такого приоритетного проекта, как создание инновационного центра "Сколково".

Изменения в закон приняты Госдумой 7 мая текущего года и одобрены Советом Федерации РФ 13 мая.