Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru
ООО «Матлайн Северо-Запад» на SRBP.RU

пластиковые колодцы, септики, автономная канализация, кнс, дренажная труба, дренажный колодец, труба пвх, резервуар, труба корсис, wavin, полипластик

Большая распродажа
Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

Координаты офиса для водителей

широта 59,844493, долгота 30,433568


В Петербурге — транспортный коллапс

060610
 Петербургские автомобилисты в последние дни узнали, что такое настоящий коллапс. Помимо перекрытий на проспекте Стачек в среду утром водители с удивлением обнаружили, что закрыт Ушаковский мост. При этом никаких работ на мосту, как уверяют автомобилисты, не ведется.

Ушаковский мост закрыт со всех сторон, сообщают участники городской конференции на портале Auto.ru. В доказательство они выкладывают сделанные ими фотографии. "Никаких работ на Ушаковском мосту нет!" — отмечает один из участников форума.





На подъездах к мосту стоит огромная пробка. Такая же пробка стоит на подъездах к Гренадерскому мосту.

В настоящий момент пересечь Петроградскую сторону с запада на восток невозможно. Новые "кирпичи", появившиеся за ночь на улицах, заперли многие автомобили во дворах. Покинуть их машины могут только с грубыми нарушениями правил дорожного движения, сулящими автовладельцам лишение прав.

Зато свободен проезд по улице Рентгена, Каменноостровскому проспекту от ул. Рентгена до Большого проспекта, по самому Большому проспекту и Тучкову мосту.

Информации о ремонтных работах на Ушаковском мосту на сайте Государственной административно–технической инспекции, ответственной за информирование горожан, нет. Точно так же не сообщает инспекция и о перекрытии проспекта Стачек от Кировского завода до Нарвской. Между тем информация об этом распространена на автомобильных форумах.

Массовые ремонтные работы на дорогах Петербурга начались на прошлой неделе, вскоре после того, как Законодательное собрание согласилось выделить на них дополнительные деньги. Возможно, власти пытаются успеть навести порядок к Петербургскому экономическому форуму, который пройдет с 17 по 19 июня.

Между тем водителей в ближайшие дни ждут новые дорожные сюрпризы. 26 и 28 мая в Петербурге пройдет Кубок президента РФ по гребным видам спорта. Из–за этого будет ограничиваться движение по набережной Фонтанки и прилегающим улицам. А 29 мая центр города перекроют в связи с проездом колонны мотоциклистов.

Кстати: все "свежие" ограничения, введенные минувшей ночью, отсутствуют на сайте ГАТИ. Зато там можно, например, узнать о том, что, сквозной проезд по Резной ул. перекрыт до конца года из–за строительства одного–единственного жилого дома в семь этажей. Это при том, что более крупный жилой комплекс по соседству компании ЛЭК удается строить, не доставляя неудобств горожанам. Распоряжения о закрытии (ограничении) дорожного движения (при производстве плановых работ) в Петербурге на карте города можно увидеть на сайте ГАТИ>>>