Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

В Сочи сделают безналоговую зону для спонсоров Олимпиады

160610
Не только организаторы Олимпиады в Сочи, но и ее спонсоры, спортсмены и даже волонтеры получат от России налоговые льготы. Список бенефициаров определит правительство, сообщают "Ведомости".

Спонсоры Олимпиады в Сочи получат налоговые льготы, рассказала представительница оргкомитета: «Это закрепленная в договоре обязанность России перед Международным олимпийским комитетом (МОК), преференции предназначены иностранным спонсорам, которые заключают с ним контракт». Пока контракт есть у Coca-Cola, Atos Origin, Omega, Samsumg, Panasonic и Visa.

Поправки в Налоговый кодекс уже готовы, рассказывает чиновник Минрегиона, они дополнят законопроект, который уточняет подготовку к Играм и прошел первое чтение в Госдуме, говорит собеседник «Ведомостей». Концептуально документ согласован с Минфином, знает чиновник министерства.

Из поправок (есть у «Ведомостей») следует, что МОК и международные спонсоры освобождаются от уплаты НДС, налога на прибыль, налога на имущество и транспортный налог — по операциям, совершаемым для подготовки и проведения Олимпиады. «Они не признаются налогоплательщиками и любую проверку могут оспорить в суде», — объясняет старший партнер «Пепеляев групп» Рустем Ахметшин. Не нужно им платить и за визы, получение временных регистраций и разрешений на работу своим сотрудникам.

Платить НДС и налог на прибыль с олимпийских доходов не станут и российские маркетинговые партнеры МОК.